«Какие же они красивые вдвоем»: Анна Снаткина показала романтические фото с мужем. Поклонники без ума от них!


Анна Снаткина сейчас является одной из самых популярных актрис современного российского кинематографа.
Она известна многим работами в театре, потрясающими ролями в кино и участиями в различных шоу.

Поклонники Анны пристально наблюдают не только за ее потрясающей карьерой, но и за ее личной жизнью.

Известно, что Анна ранее несколько лет состояла в отношениях с известным банкиром Андреем Казаковым. Актриса даже вложила около 3 миллионов рублей в его банк. Но вскоре банк прогорел, а Андрей исчез, оставив Анну и других вкладчиков без средств.

Но в 2012 году Анна появилась на одной из церемоний рядом из известным телеведущим Виктором Васильевым.

«Я давно хотел семью и детей. Были разные девушки и красивые, и умные. Но я понимал: выбирать так уж на всю жизнь», рассказывал Виктор о знакомстве.

Как утверждает сама Анна, на тот момент они были только друзьями.

«Через пару недель после нашего знакомства Витя неожиданно пришел ко мне на спектакль. А он был отменен, потому что я попала в больницу. И наше первое свидание состоялось в больничной палате, – рассказывала актриса о первом свидании.

Но вскоре между ними проскочила искра и они начали встречаться. А уже через полгода пара неожиданно для всех, поженилась.

Популярное: Часто оказывался в эпицентре громких скандалов»: Вся правда о победителе «Битвы экстрасенсов-17», Свами Даши​

Как рассказывала Анна, после премии Виктор практически сразу предложил переехать к нему, но Анна отказалась: "Я не признаю никаких гражданских браков. Я в этом смысле старомодна: когда нет обязательств друг перед другом, то поссорились, хлопнули дверьми — и уже чужие люди!"

Когда пара готовилась к свадьбе, Анна поняла, что уже беременна. Пара отыграла свадьбу, а через некоторое время у них родилась дочь Вероника.

Муж и маленькая дочка часто появляются в «Инстаграме» актрисы, Анна не боится делиться своим счастьем с фанатами.

Анна часто показывает семейные фото с их общего отдыха, а ее выход в свет вместе с мужем всегда собирает большое количество положительных комментариев от поклонников. Сами фанаты актрисы просят чаще показывать их дочь Веронику, так как подписчикам звездной семьи очень интересно как растет малышка.


В недавнем интервью пара поделилась, что они хотели бы еще родить сына. Так что поклонники актрисы надеются, что скоро "Инстаграм" актрисы сможет пополниться новыми детскими фотографиями.

Но сейчас актриса часто выкладывает фото именно со своим любимым мужем и оставляет под снимками трогательные и мудрые подписи.

Совсем недавно, Снаткина с разницей в два дня порадовала поклонников фото с мужем. Одно очень романтическое и нежное, где супруги стоят на улице и трогательно обнимаються.

«Самая хрупкая вещь на Земле — это любовь женщины. Один неверный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить уже не удастся.» Эрих М. Ремарк", — подписала кадр Анна.

 


И другое, более дерзкое — Анна и Виктор в красивых нарядах сидят на кровати и смотрят друг другу в глаза.

«Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего её мужчины» Ив Сен-Лоран", добавила мудрую подпись актриса.


В обоих случаях поклонники положительно оценили снимки и засыпали своих любимцев комплиментами.

"Прекрасная пара! Никогда не раздевайтесь. 🙏😍😍😍🌹🌹🌹Потрясающая правда!!!Однозначно мы созданы именно для их объятий!🤗🤗 Какая вы шикарная пара!!!, Берегите друг друга и свою любовь😍, Какие вы красивые вдвоём, Шикарно 👍🏼,Счастья Вашей семье, Анна, Анечка!!!Счастья вам с мужем и взаимной, крепкой любви вы очень красивая пара.Будьте счастливы и радуйтесь нас хорошими фильмами".

Желаем Анне и Виктору всегда быть такими счастливыми, как они выглядят на фото и ждем от них новых творческих свершений.

 

 

 

 




Коментарии

comments