«Ты не достанешься никому»: Брошенный муж жестоко убил жену

По версии следствия, мужчина начал сильно выпивать, из-за чего погибшая решила прекратить отношения.

Мать троих детей была найдена мёртвой в своём доме в Западном Йоркшире всего через 10 дней после того, как пожаловалась в полицию на своего жестокого мужа.

По версии следствия, их брак окончательно распался и мужчина решил пойти на крайние меры, несколько раз ударив ножом свою 36-летнюю супругу со словами "Если ты не будешь со мной, то не достанешься никому", сообщает The Sun.

Популярное: «Я посмотрел на ее ступни и.. Всё, улетел»: С кем счастлив в браке Антон Батырев и какое необычное имя супруги дали своему сыну

Впрочем, Збигнев Ласек отрицает свою причастность к убийству. По его словам, у них в отношениях действительно были проблемы, но они пытались разобраться с ними. Но следствие так не считает — за несколько месяцев до трагедии супруг пристрастился к алкоголю, из-за чего Моника решила прекратить их отношения. Это и могло послужить мотивом для убийства, утверждают в полиции.

О том, что в семье часто происходили скандалы, рассказали и их друзья. Збигнев пытался контролировать свою жену во всём, а также неоднократно угрожал ей и прибегал к физическому насилию. Соседи нашли труп Моники на полу в коридоре, а рядом с ней находился её муж с верёвкой на шее.

Когда же прибыли полицейские, то мужчина намеренно нанёс себе ножевые ранения, притворившись, что на них якобы напали.




Коментарии

comments