«Я посмотрел на ее ступни и.. Всё, улетел»: С кем счастлив в браке Антон Батырев и какое необычное имя супруги дали своему сыну


Антон Батырев — молодой, но перспективный актер российского кино и телевидения.
Родился Антон в Саратове 10 июня 1981 года. Парень рос в обычной рабочей семье и родители очень хотели, чтобы их сын стал архитектором или химиком. Одним словом, чтобы профессия была серьезная. Но родителей Антон слушать не стал и упорно добивался цели стать актером.

После окончания школы Антон поступил в Саратовское театральное училище, гду учился на курсе Риммы Беляковой. Учился юноша не плохо и сразу после выпуска его приняли в труппу Саратовского ТЮЗа. Молодому актеру посчастливилось сыграть в нескольких постановках — "Обыкновенное чудо", "Доходное место", и "Невольницы".


Первый дебют в кино состоялся в возрасте 27 лет. Первыми его работами были эпизоды в таких картинах: "Общая терапия", "Дети белой богини", "Закон и порядок: преступный умысел". Довольно большую популярность актеру принесли сериалы "Пятницкий", "Карпов" и "Отдел".

В 2013 году актеру выпадает шанс сыграть главную роль в фильме "Мститель", критики хорошо восприняли эту работу и после на актера посыпалось много хороших предложений.
Одними из последних его работ были главные роли в сериалах "Следствие любви", и "Жизнь, по слухам, одна". Общая фильмография еще молодого актера достаточно прилична: он снимался в около 60 ролях и эпизодах. И это еще явно не конец.

О своей личной жизни актер не любит говорить. Поэтому, о ней известно не много. Актер женат уже несколько лет, его супругу зовут Екатерина. У пары подрастает сын. Родители дали мальчику весьма необычное имя — Добрыня. В одном из интервью он открыл тайну знакомства с будущей женой:

"Моя жена, когда я с ней познакомился, была босиком. В 10 часов утра, в воскресенье, я пришел к подруге. Мне открыла дверь босоногая девушка. Я посмотрел на ее ступни и.. Всё, улетел. Ухаживал красиво. Старался быть оригинальным. Приглашал её в какие-то необычные места. Например, в Москве есть такое джаз-кафе. Там сидеть неудобно, голову нужно задирать, но всегда живая музыка."

Популярное: Одна из европейских стран планирует объявить бойкот Евровидению-2019 в Израиле

В семье Батыревых также живут два кота, которых они как-то подобрали с женой на улице, зовут этих малышек, коротко — Сифон и Форез, а вот их полные клички звучат как Электрофорез и Фонофорез! Как мы видим, у кого-то из семьи явно хорошее чувство юмора.

Актер практически нигде не появляется с женой на публике, но радо делиться с поклонниками фотографиями из их семейной жизни на своей страничке в Инстаграме.

Сейчас актер много снимается, время от времени играет в театре, озвучивает мультфильмы. Мечтает выучиться на режиссера и снимать собственное качественное кино.
Желаем актеру творческих успехов!

 

Хипстерня. #работа #мосфильм #москва

Публикация от Антон Батырев (@b.a.t.o.n)



Коментарии

comments