Сестра Меган Маркл была госпитализирована после ДТП

Весь мир живет в ожидании главной свадьбы года, стало известно, что сводная сестра невесты принца Гарри Меган Маркл госпитализирована после ДТП. Женщина повредила колено и, возможно, сломала лодыжку из-за назойливого папарацци.

По словам бойфренда, они проезжали около пункта взимания платы за проезд во Флориде, когда перед ними выскочил фотограф и попытался сделать снимок. Спутник Маркл вильнул в сторону и врезался в бетонное заграждение, в результате чего женщина ударилась о лобовое стекло и упала на пол.

Популярное: «Я посмотрел на ее ступни и.. Всё, улетел»: С кем счастлив в браке Антон Батырев и какое необычное имя супруги дали своему сыну

Мужчина утверждает, что самостоятельно подняться ей не удалось, так как из-за рассеянного склероза сестра американской актрисы передвигается в инвалидном кресле.

Также напомним, стало известно, что будут делать принц Джордж и принцесса Шарлотта на свадьбе своего дяди. 

Они пройдут к алтарю перед Меган Маркл. Вслед за ними проследуют юные помощники жениха и невесты: крестницы Гарри, трехлетняя мисс Флоренс Ван Катсем и двухлетняя мисс Зали Уоррен, а также крестницы Меган, семилетняя Рилан Литт и шестилетняя Реми Литт. Их родители, конечно, будут среди гостей на свадебной церемонии.



Коментарии

comments