«Ради денег готова на всё»: молодая жена Краско потрясла грязным бельём в прямом эфире

Четвертая супруга народного артиста Ивана Краско Наталья дала откровенное интервью. 27-летняя девушка призналась, что ради материального благополучия готова пойти на многое, передают Новости в Мире

Вокруг брака 87-летнего Ивана Краско, который на 60 лет старше своей четвертой жены, ходит множество слухов, которые супруги, как выяснилось, и сами не прочь подогреть.

Популярное: «Какие же они красивые вдвоем»: Анна Снаткина показала романтические фото с мужем. Поклонники без ума от них!

Молодая жена артиста не из тех, кто привык сидеть в офисе от звонка до звонка, и предпочитает повседневной рутине – творчество. Девушка увлекается поэзией, живописью и посещает курсы актерского мастерства. И хотя не хлебом единым жив человек, но для такого образа жизни требуются определенные средства.

Наследство, доставшееся после гибели сына Ивана Ивановича, влюбленные уже спустили на путешествие по США, и хотя у актера пенсия внушительных размеров, Наталье ее все же недостаточно.

Наталья призналась, что согласилась принять участие в ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале исключительно из меркантильных соображений. По ее мнению, нет ничего предосудительного в том, что вся страна стала свидетелем того, как копаются в их грязном белье. Съемки в программе девушка расценивает только как работу, за которую хорошо платят, и не собирается обращать внимание на все, что о ней говорят по телевизору.

Наталья призналась, что не собирается отказываться от сумм, которые ей платят только за то, что она сидит в студии на «пятой точке». «Конечно, мне там платят не такие уж и заоблачные деньги, но это все же деньги», – цитирует девушку сайт Dni.ru со ссылкой на издание «Собеседник».




Коментарии

comments