Муж убил кастрюлей жену, на которую уходило много денег

Недвижимость была куплена в ипотеку, и, несмотря на приличную зарплату пилота, ему не хватало денег на жизнь.

Пилот до смерти избил свою супругу из-за того, что та отказалась снизить стоимость их дома, который они продавали после расставания. 54-летний Эндрю Макинтош обвиняется в убийстве 56-летней Патрисии в порыве "ярости, гнева и разочарования". Женщину нашли мёртвой на кухне их коттеджа стоимостью £300 тыс. в Уорикшире в луже крови со множественными травмами лица, сообщает Mirror.

Популярное: «Я посмотрел на ее ступни и.. Всё, улетел»: С кем счастлив в браке Антон Батырев и какое необычное имя супруги дали своему сыну

После того как пилота британской авиакомпании TUI арестовали, мужчина признался в убийстве. По его словам, как только он расстался с женой, то сразу переехал из их семейного дома, который они взяли в ипотеку. В итоге мужчина погряз в долгах, выплачивая кредиты, оплачивая собственную аренду жилья, а также алименты первой жене, с которой он воспитывал двоих детей.

После того как Патрисия отказалась снизить цену дома, чтобы продать его как можно быстрее, нервы Эндрю не выдержали, он взял с плиты кастрюлю и ударил ей по голове жены. После чего мужчина стал бить её ногами, пока Патрисия не начала издавать "булькающие звуки". После убийства Эндрю отправился домой, купив по пути бутылку вина, и написал жене друга: "Я совершил немыслимое, я попал".

"Сьюзи, я только что убил Триш в ярости и я жду прибытия полиции. Я люблю вас обоих, пожалуйста, простите меня"

Патологоанатом зафиксировал 34 внешних травмы на теле погибшей, в том числе перелом носа и сильные гематомы. В её дыхательных путях находилось большое количестве крови, кроме того произошло сильное кровоизлияние в мозг.



Коментарии

comments