Часто оказывался в эпицентре громких скандалов»: Вся правда о победителе «Битвы экстрасенсов-17», Свами Даши


Свами Даши — одна из самых обсуждаемых персон этого года.
Свами стал широко известен публике после участия в популярном мистическом шоу "Битва экстрасенсов-17".

Даши является знатным специалистом по нетрадиционной медицине, мастером йоги и медитации, учителем, который помогает освоить малораспространенные в России техники уже в течении более 20 лет. Своей целью он считает обучение людей контролю над своим физическим телом, а также способствование их духовному открытию.

Свами Даши тщательно скрывает свою личную жизнь и подробности собственной биографии, ссылаясь на то, что хочет оградить себя и свою семью от лишнего любопытства и внимания, сохранить дистанцию, оставить некий островок приватности для себя и своих родных.

Но впрочем некая информация об этом таинственном мужчине таки есть. Настоящее имя Свами — Петр Смирнов, он родился 22 августа в Питере. Есть информация, что Свами женат, и у него есть дети. Но сам медиум это никак не комментирует.

Более 20 лет Петр провел в Индии, в ашраме Ошо. Там он познавал себя, учился духовным и медицинским практикам. И хоть ранее Даши был уже многим известен, после "Битвы экстрасенсов" к нему пришла неимоверная слава и успех. На проэкте Даши показывал свои сверхспособности и каждый раз удивлял как телезрителей, так и всех, кто был задействован в шоу.

Он сразу с первых эфиров стал фаворитом зрителей и с каждым выпуском подтверждал свое мастерство и способности. Ему удалось не только стать финалистом "Бытвы", но и выиграть этот проэкт. За Свами Даши проголосовало около 700 тыс. человек и именно это принесло Даши победу в шоу.

После своей победы он еще активнее стал ездить по России со своми семинарами и тренингами. На своих встречах с клиентами, он помогает людям обрести гармонию и найти душевное равновесие. Свами открыл несколько духовных школ, также он является автором популярного проекта ДУХ-ДУША-ТЕЛО.

ПопулярноеЛариса Гузеева оконфузилась в прямом эфире из-за груди​

Недавно Свами Даши оказался в центре неприятного скандала. Победителя 17-й «Битвы экстрасенсов» задержали полицейские в центре Петербурга. Внимание сотрудников ГИБДД привлекла «кривая» иномарка бизнес-класса — у автомобиля был перебитый VIN номер. Как передают источники, сотрудники полиции сразу же обратили внимание на такой явный, по их мнению, признак подделки. Авто марки Bentley вместе с водителем было доставлено в ближайшее отделение для проведения экспертизы.

Как сообщают в прессе, Даши утверждал, что приобрел транспорт уже в таком состоянии и яростно заявлял о своей непричастности к любым криминальным делам.
Сам Даши никак не прокомментировал информацию о своем задержании.

В прошлом году Даши успел побывать еще в одном громком скандале. На этот раз экстрасенс успел отличиться в самолете. Его недостойное поведение отметили пассажиры и даже записали ролик, как он пытался показать свои магические способности, но не получилось.

В соцсетях мужчина предпочитает рассказывать о новых мероприятиях и рабочих моментах, не открывая поклонникам иные детали своей жизни.

 

Новости!!!! Эти все фото из журнала «Generation», там мое интервью, названное “Меня любит Бог”…… Может кому интересно….. Про меня: настраиваюсь на семинары, готовлюсь к новым съемкам, отлеживаюсь и ухожу в голод — пора перезагрузиться. Всё норм, потихоньку….. Лето плющит, не люблю жару в мегаполисах, но домик в лесу ждёт и манит. Чуть ещё и я там, в ТИШИНЕ……. Всем Счастья. Аминь. #даши #свамидаши #swamidarshi #darshi #дух_душа_тело

Публикация от Свами Даши (@swami_darshi)



Коментарии

comments