Женщина, которой муж отрубил руки, впервые заговорила о трагедии. Дело набирает обороты!

Девушка, которая в декабре прошлого года лишилась рук, пришла в студию Андрея Малахова "Прямой эфир". В студии Маргарита рассказала, как она живет после протезирования руки, передают Новости в Мире

Teleprogramma.pro уже рассказывала историю Маргариты Грачевой, которой зимой прошлого года ревнивец-муж отрубил руки. К счастью, девушка была вовремя доставлена в больницу, где врачи буквально по частям собрали одну ее кисть. Вторую руку спасти, увы, не удалось. В начале марта Маргарита улетела в Германию, где успешно прошла реабилитацию и получила высокотехнологичный протез. Руку девушке устройство, конечно, не заменило, но существенно облегчило жизнь. В студии программы «Прямой эфир» Грачева рассказала, что пока живет с мамой, которая ей во многом помогает. В скором времени девушке предстоит очередная операция по восстановлению чувствительности спасенной руки.

Популярное: «Я посмотрел на ее ступни и.. Всё, улетел»: С кем счастлив в браке Антон Батырев и какое необычное имя супруги дали своему сыну

«Конечно, протез не заменит мне руку, но с ним я могу обнимать детей, гладить кота, макароны варить, например. Путь по восстановлению предстоит долгий, но я не сдаюсь», — с улыбкой произнесла Маргарита. В прямом эфире она также впервые после трагедии встретилась со свекровью Ольгой Грачевой. 

Женщина рассказала, что Дмитрий (муж Риты, — прим.ред.) по-прежнему остается отцом ее детей и в письмах не скрывает, что однажды вернется в семью. Свекровь Грачевой защищает своего сына на суде по лишению родительских прав. Ольга уверяет, что Дмитрий примерный семьянин и прекрасный отец.

«Мой сын сделал подлый поступок, и он достоин наказания. Как его оправдать? Я не оправдываю его. Я хочу достучаться до вас», — сообщила свекровь Риты, появившись в студии. Женщина также добавила, что говорила сыну в глаза о том, что его должны лишить родительских прав за то, что он сделал. Ольге, к слову, многие не поверили и предположили, что на следующих судебных заседаниях она продолжит защищать своего сына.



Коментарии

comments