В Сети гуляет фото замужней дочери Меладзе. И тут поклонники заметили одну деталь

В октябре прошлого года Инга Меладзе и ее избранник Нори Вергиз сыграли роскошную свадьбу. Сейчас влюбленная пара отдыхает на острове Принсипи. На днях дочь Валерия Меладзе похвасталась фигурой в бикини, передают Новости в Мире

Старшая дочь Валерия Меладзе Инга и ее избранник Нори Вергиз праздновали свадьбу несколько раз. Сначала они расписались в Кембридже, а затем устроили пышное двухдневное торжество в Марокко, куда пригласили множество гостей. Меладзе сам отвел дочь к алтарю, а также спел на празднике. Девушка за тот вечер сменила несколько нарядов. Сейчас влюбленные отдыхают у Атлантического океана на острове Принсипи.

Популярное: Его точная копия: Нашли биологического отца двойняшек Пугачевой и Галкина. Только посмотрите на его фото

На днях Инга поделилась романтичными фото с супругом. В кадре Нори в одних шортах бежит по пляжу и несет свою избранницу, которая облачена в черное бикини. На другом снимке она направляется к своему возлюбленному и демонстрирует идеальное тело. Стоит отметить, что муж девушки тоже находится в прекрасной форме. Несколько дней назад пара пережила тропический ливень, поэтому сейчас они наслаждаются хорошей погодой, пока снова не пошел дождь.

Добавим, что дочь Меладзе и Нори вместе уже больше 10 лет. Супруги познакомились в Кембридже, где вместе учились. В день своего рождения, в 2015 году, Инга получила предложение руки и сердца, а спустя год они поженились. Валерий Меладзе признавался, что не смог сдержать слез на свадьбе наследницы. Напомним, у артиста есть еще две дочери: Софья и Арина от первой жены Ирины, а также сыновья: Константин и Лука от нынешней супруги Альбины Джанабаевой.
 

 

#onemaninhischair in the #gulfofguinea

Публикация от Nouri (@nouri_verghese)




Коментарии

comments