Почему Андрей Малахов ушел с 1-го канала: то, что попытались скрыть. У вас будет ШОК

Многих российских телезрителей до сих пор волнует вопрос, касающийся причин увольнения известного ведущего Андрея Малахова с Первого канала.

Стоит отметить, что сам шоумен относительно недавно поделился с публикой подробностями и причинами своего ухода, однако пользователи интернета продолжают считать, что в этой истории есть моменты, о которых не сообщили, передают Новости в Мире

Уже практически все знают, что телеведущий Андрей Малахов уволился с работы на Первом канале и был принят на телеканал «Россия 1», где стал продюсером и ведущим телепередачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». Эта программа аналогична ток-шоу «Пусть говорят», которое шоумен вел ранее.

Популярное: Алла, остановись!!! Пугачева вышла в свет в пошлом наряде и просто сбила с ног своих поклонников. Ну не идет ей!

Относительно недавно после своего увольнения Андрей Малахов в одном из новостных изданий опубликовал обращение к тем людям, с которыми много лет проработал на «Первом», а также к руководству канала. В своей публикации тележурналист рассказал о тех причинах, которые вынудили его принять такое решение.

Как отметил Андрей Малахов, он проработал на телевидении уже 25 лет, из которых 12 (с 2005-го года) он является бессменным ведущим телешоу «Пусть говорят». При этом его карьерный рост остановился. Прав продюсера ток-шоу ему не давали, и из-за этого у ведущего начался творческий кризис. Ему приходилось постоянно согласовывать любые свои действия с руководителем программы, и это его со временем перестало устраивать.

В своем открытом письме телеведущий поблагодарил каждого, с кем его свела судьба на телевидении, и с кем пришлось работать плечом к плечу. Также отдельно он выразил благодарность руководителю телеканала Константину Эрнсту за совместную работу, а также за тот бесценный опыт, который получил ведущий.

Также Андрей Малахов не забыл упомянуть в своем послании и телеведущего Дмитрия Борисова, который сменил его на должности ведущего программы «Пусть говорят». Он пожелал Борисову успехов и выразил уверенность, что у него все получится.

Кроме программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», Малахов на телеканале «Россия 1» будет заниматься другими проектами. Стоит отметить, что в распоряжении ведущего имеется обширная сеть корреспондентских пунктов, а сам он планирует делать выездные программы, освещать разные историю, которые, по мнению Андрея, смогут объединить всю страну.

Компания Mediascope недавно провела исследование рейтингов телепрограмм «Андрей Малахов. Прямой эфир» и «Пусть говорят», которую ведет Дмитрий Борис, в первую неделю выхода их на экраны страны. Согласно результатам опросов, два показателя особо не отличаются.



Коментарии

comments