Почему помолвка с принцем испортила жизнь Меган Маркл?

В эту субботу, 19 мая, состоится венчание младшего брата принца Уильяма со звездой сериала «Форс мажоры». После того, как стало известно о романе королевского отпрыска с актрисой, жизнь его невесты в корне изменилась.

Один из самых популярных наследников британской короны принц Гарри всегда пользовался повышенным вниманием СМИ, передают Новости в Мире

 

Популярное: «Я посмотрел на ее ступни и.. Всё, улетел»: С кем счастлив в браке Антон Батырев и какое необычное имя супруги дали своему сыну

Казалось бы, для актрисы, привыкшей быть в свете рамп, быть под объективами фотографов дело привычное. Невеста внука Елизаветы II с достоинством и самообладанием справляется с этой задачей и со стороны кажется, что ей все равно, что ее постоянно преследуют вспышки фотоаппаратов.

Однако судя по тому, как бурно реагирует ее жених на подобные выходки назойливых представителей прессы, это не совсем так. Теперь Меган и шагу ступить не может без того, чтобы ее не преследовали толпы папарацци. Помолвка с королевским отпрыском лишила актрису простых радостей жизни: теперь она не может ни прогуляться по парку, ни кофе с подружкой выпить, ни по магазинам пройтись.

Более того, толпы папарацци осаждают ее родных и близких в надежде узнать, какие-либо нелицеприятные подробности из жизни будущей принцессы Великобритании. Дело дошло до того, что представители ее жениха обратились к СМИ с просьбой, оставить девушку в покое. Однако просьба принца Гарри оказалась не услышанной, как глас вопиющего в пустыне.



Коментарии

comments