«Первая жена — известная пианистка, вторая — спокойная и домашняя»: как сложилась жизнь покорителя женских сердец Евгения Стычкина

Популярность Евгению Стычкину принесли роли в фильмах "Холостяки", "Флэш.ка", "День денег", "А поутру они проснулись". Обаятельный и харизматичный, Стычкин влюбил в себя весь женский сектор зрителей. Не удивительно, что поклонницам было интересно, как и с кем живёт их кумир.

Евгений Стычкин свою личную жизнь не афиширует. Но существуют вещи, которые трудно скрыть от назойливого внимания прессы, особенно если ты популярен, молод и красив. Хотя, надо признаться, что личная жизнь Евгения Стычкина такая же яркая и насыщенная, как и его фильмография. Сейчас за плечами у актёра два брака и четверо наследников.

Популярное: «Как дела? Еще не родила!»: Светлана Лобода опровергла слухи о своём ребёнке

С первой любовью Юлей Стычкин до ЗАГСА так и не дошел. Казалось бы, подумаешь, первая любовь, но всё было гораздо серьёзнее. У пары родилась дочка Соня. Но и рождение наследницы не стало основанием для женитьбы. Юля и Евгений расстались.

Первой официальной женой актёра стала всемирно известная пианистка — Екатерина Сканави, дочь известного кинокритика, ныне покойной Нины Зархи. Злые языки говорят, что именно она сосватала Стычкину свою дочь, которая, по мнению влиятельной матери, засиделась в девках. Как не странно, этот брак оказался довольно жизнеспособным и даже со стороны казалось, что семья счастлива. У Евгения и Екатерины родилось трое детей: сыновья Лев и Алексей, а также дочка Саша.

Но в 2009 году над счастливой парой сгустились краски. В прессе появилась информация, что Стычкин бросил свою замечательную жену ради коллеги по работе — актрисы Ольги Сутуловой. Они познакомились на съёмочной площадке. Играя любовь, молодые люди не заметили, как лицедейство перетекло в реальный роман.

Екатерина узнала об адюльтере мужа довольно быстро. Только с разводом не спешила, надеялась, что это быстротечная интрижка, муж нагуляется вдоволь и вернётся к ней. Хотя в интервью Евгений утверждал, что хранит верность супруге, на деле было иначе: Стычкин появлялся с Ольгой на разных мероприятиях, куда другие приходили с жёнами. Последней каплей для Кати стало то, что муж и его коллега остановились в одном номере во время кинофестиваля в Ялте. Накопившаяся обида взорвалась с новой силой, и Сканави подала на развод.

После развода Стычкин не спешил жениться на новой возлюбленной. Ольга и Евгений продолжали встречаться. Но однажды в 2012 году Ольга сообщила о создании новой ячейки общества на своей страничке в соцсети. Слегка располневшая фигура актрисы дала поклонникам все основания полагать, что Сутулова беременна.

С тех пор прошло шесть лет, но ребёнок у пары так и не появился. Сейчас Евгений и Ольга много путешествуют. У них есть собака породы керри-блю-терьер по кличке Жучка. Пушистого члена семьи супруги везде таскают с собой. На вопросы о детях отвечают скупо.

Счастье, которое испытает семья Евгения Стычкина, еще впереди. А мы желаем актёру удачи. Ведь прошлое это тлен, на котором приходится строить новое красочное будущее.




Коментарии

comments