«Как дела? Еще не родила!»: Светлана Лобода опровергла слухи о своём ребёнке

Сегодня утром появились слухи о том, что певица уже родила второго ребенка в США. Поклонники начали поздравлять артистку с этим событием. Однако Светлана Лобода поспешила внести ясность в ситуацию, передают Новости в Мире

В марте Светлана Лобода перестала скрывать то, что ждет ребенка. Она продемонстрировала округлившийся живот и взяла небольшой отпуск. Певица улетела в США, чтобы там родить малыша. Сегодня появились слухи о том, что она уже стала мамой во второй раз. Многочисленные поклонники артистки стали поздравлять ее с этим радостным событием в соцсети. До вечера знаменитость предпочла хранить молчание, но потом все же прокомментировала информацию о том, что она уже родила второго ребенка.

Популярное: «Я посмотрел на ее ступни и.. Всё, улетел»: С кем счастлив в браке Антон Батырев и какое необычное имя супруги дали своему сыну

«Слухи обо мне пока слишком преувеличены», — лаконично написала Лобода. Она также опубликовала фото, на котором запечатлена в белом вечернем пеньюаре. В кадре певица держит руку на своем округлившимся животе. Поклонники отметили, что она восхитительно выглядит. «Как же прекрасна беременная женщина», «Безумно красивая», «Вауууу. Безумно нежно и красиво», — стали комментировать пост звезды подписчики.

Отметим, что отца ребенка Лобода не называет. Однако в Сети не раз появлялась информация о том, что у певицы роман с солистом немецкой группы Rammstein — 55-летним Тиллем Линдеманном. Об их отношениях заговорили еще летом прошлого года, когда знаменитый музыкант был замечен в компании артистки на фестивале «Жара» в Баку. Недавно также появились косвенные доказательства ее отношений с музыкантом, когда Светлана пришла на музыкальный фестиваль Coachella в футболке с изображением обложки альбома группы Rammstein. Напомним, что у нее есть семилетняя дочь Евангелина от отношений с Андреем Царем.

 

слухи обо мне пока слишком преувеличены❤️🤷‍♀️

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)




Коментарии

comments