Дома с простреленной головой: В Москве найден мертвым человек Путина и член «Единой России»

По данным сотрудников правоохранительных органов, погибший мужчина с огнестрельным ранением головы, который был найден в квартире дома на Большой Никитской в центре Москвы, оказался Юрием Котлером, членом высшего совета "Единой России". 

Со слов следователей, чиновник в течение трех дней перестал выходить а связь, после чего один из помощников поднял панику и обратился за помощью к сотрудникам правоохранительных органов, передают Новости в Мире

Когда правоохранители прибыли домой к Котлеру, дверь им никто не открыл. Стражи порядка силовым методом попали в жилище и обнаружили влиятельного чиновника мертвым с огнестрельным ранением головы. В настоящее время все подробности случившегося уточняются. Также выясняется, был ли данный инцидент самоубийством. 

Популярное: «Я посмотрел на ее ступни и.. Всё, улетел»: С кем счастлив в браке Антон Батырев и какое необычное имя супруги дали своему сыну

Юрий Юрьевич Котлер являлся главой проекта “Кадровый резерв — Профессиональная команда страны”, а также занимал должность советника Председателя Высшего Совета Всероссийской политической партии “Единая Россия”. Кроме этого, он работал в Комиссии по подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ. Ранее “Российский Диалог” рассказал о реакции Госдумы на заявление США в отношение строительства и эксплуатации Крымского моста. 

Также стала известна причина, из-за которой в Екатеринбурге экстренно сел пассажирский самолет.  Теги: Новости — Москва, Происшествия, Новости России, Новости дня, "Единая Россия", Следственный комитет Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.


 




Коментарии

comments