Нагиев намекнул что в его семье будет пополнение

Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев в недавнем интервью дал понять журналистам, что в его семье произошло пополнение — судя по всему, у сына артиста родился ребенок.

Телеведущий Дмитрий Нагиев тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности — артист не любит говорить о семье и личных отношениях с противоположным полом.

Популярное: Нужно совершить что-то «на бис»: Борис Галкин и Инна Разумихина принесли в «Прямой эфир» свою малышку   

О личной жизни Нагиева действительно мало что известно — он был официально женат лишь один раз на Алисе Шер, которая родила ему сына Кирилла. Также в СМИ некоторое время назад ходили слухи о том, что Дмитрий живет чуть ли не на две семьи и обзавелся еще одним наследником, который проживает вместе со своей мамой в элитном коттеджном поселке в Подмосковье. Сам Нагиев подобные слухи не комментирует, но признался, что его сердце занято.

Сын Дмитрия Кирилл, как и его знаменитый отец, также предпочитает скрывать личную жизнь. В недавнем интервью для программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ Дмитрий обмолвился, что его сын уже успел стать отцом.

«У вас сын уже взрослый мужчина. Вы внуков, наверное, хотите. Он собирается заводить детей?» — поинтересовался журналист у актера. «А кто вам сказал, что их нет?» — ответил Нагиев, однако не стал распространяться о личной жизни своего взрослого сына. По некоторой информации, Кирилл Нагиев живет со своей возлюбленной Юлией Мельниковой.



Коментарии

comments