«Она так поправилась!» Преобразившаяся Юлия Проскурякова блеснула на вечеринке. Вы удивитесь!

Преобразившаяся Юлия Проскурякова блеснула на детской вечеринке

Певица с мужем устроили грандиозный праздник для дочки.
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова отпраздновали день рождения дочки Вероники в кругу самых близких друзей. Дочке композитора исполнилось два года и в честь этого события музыкант и его семья устроили детскую вечеринку. На празднике побывала и Алла Пугачева с детьми: Лизой и Гарии, а также внучкой Клавдией Земцовой, которые от души порезвились с аниматорами. «Прекрасный праздник получился!  — рассказала Проскурякова. — Спасибо всем, кто сегодня разделил с нами этот день, спасибо всем взрослым и деткам, которые к нам приехали!»

Популярное: Microsoft «убила» Windows Phone

Гости, как взрослые, так и совсем маленькие остались от вечеринки в неописуемом восторге, которым позже поделились в Сети. «С Вами всегда тепло,уютно и по настоящему душевно! Замечательный праздник у вашей малышки! Незабываемые эмоции!» — поблагодарил семью Николаева модельер Игорь Гуляев.

Творческая жизнь Юлии, как и семейная полна приятный событий. Недавно у певицы состоялась премьера клипа на хит «Я мать». Кроме этого, сейчас Проскурякова поглощена процессом обучения в ГИТИСе, куда она поступила летом этого года.К слову, на празднике Юлия продемонстрировала окружающим свой новый образ: певица сделала новую стрижку с челкой. На преображение Проскуряковой живо отреагировали поклонники звездной семьи. «Какая красавица! Очень идет новый стиль», — похвалили Юлию фанаты.

 

 

 

 

 

 

 



Коментарии

comments