«Она для него главное в жизни»: Только посмотрите на жену главного красавчика страны Олега Харитонова

Олег Харитонов один из самых талантливых и привлекательных актеров Российского шоу-бизнеса. Который практически с первого раза смог завоевать зрительские симпатии.

Однако несмотря на это мало кто знает все подробности его частной жизни и карьеры, которые он тщательно пытается скрыть.

Олег родился в семье ювелира и инженера-гальваника. С семи лет актер начал показывать свой невероятный талант и тягу к театральному искусству. Именно поэтому мама отдала его в Театр юношеского творчества, где он и начал впервые выступать на сцене.

Популярное: «Свершилось!»: чем закончились судебные тяжбы Анастасии Заворотнюк

Кроме театрального искусства парень увлекался музыкой и даже выступал с хором на телевидении. Видимо тогда он окончательно понял, что хочет всю жизнь уделить большой сцене где его часто  будут показывать на экранах телевизора.

После окончания школы Олег твердо решил поступать в театральный и подал документы в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Где каждый день удивлял педагогов своим безусловным талантом.

Еще во время обучения его начали приглашать на большую сцену театра где он испытал на себе различные образы. Однако это не сделало его известным, парень в 2002 году отправляется в Москву, за мечтой — сняться в кино.

Его радушно принимают в театр, а вот роли в кино так и не предлагают. И только через пять лет в 2007 году его приглашают на главную роль в фильме "Паутина". Которая стала для него решающей. Он смог доказать свой талант и завоевать симпатию зрителей, что сделало его одним из популярных и самых востребованных актеров современного кино.

В юности он был еще тем ловеласом, ради которого дрались девушки, чтобы завоевать его внимание. Однако переехав в Москве он смог найти свою настоящую любовь на всю жизнь. Его избранницей стала Светлана — инструктор по йоге, занятия которой он посещал.

Пара больше года присматривались друг к другу, однако завязывать отношения не собирались. А когда поняли идеально подходят друг другу сразу поженились. В их браке родилось трое детей.

Сейчас пара на более 10 лет счастлива в браке. Они все свое время проводят вместе путешествуя по разным странам.

"Главное для меня — моя жена, и также я для нее". Как неоднократно утверждал Харитонов.

Сейчас актер продолжает свою роботу в кино, одинаково очень редко появляется на экранах телевизора. Также по-прежнему выступает в родном театре.
 



Коментарии

comments