«Вылитая Людмила Марковна»: Захарову в необычном образе перепутали с Гурченко

Актриса четыре месяца назад стала мамой, но уже привела себя в форму. На днях Елена Захарова приняла участие в фотосессии и примерила несколько роскошных платьев. Поклонники даже не сразу узнали артистку и сравнили ее с Людмилой Гурченко, передают Новости в Мире

42-летняя Елена Захарова в конце прошлого года стала мамой. Долгое время она держала в секрете то, что ждет ребенка, но потом не смогла скрывать округлившийся живот.

Популярное: Директор Ротару обнародовал информацию о её гонорарах. Суммы поставили Сеть на уши 

Спустя всего два месяца после родов актриса вернулась к работе. Она продолжает скрывать лицо малышки и даже не раскрывает ее имя. Напомним, что несколько лет назад у звезды произошла трагедия: из-за вирусной инфекции скончалась ее восьмимесячная дочь. Елена долго переживала из-за случившегося и поэтому решила скрывать до последнего вторую беременность.

На днях она приняла участие в необычной фотосессии. Актриса примерила образы 20-х годов. На одном из фото Захарова сидит на кубе в красном длинном платье из легкой ткани. Одну ногу она спустила на пол, а вторую согнула в коленке, чтобы был виден разрез на юбке. Волосам артистки придали объем, а также уложили локоны в пышные кудри. На другом снимке Елена позирует с такой же прической, но уже в золотом полупрозрачном платье. Поклонники были поражены такому преображению актрисы.

Многие отметили, что даже не сразу узнали ее в таких ярких образах. «Женщина-загадка! Красота неописуемая!», «Грациозная и обворожительная!», «Леночка, такой образ, что не узнать! Такая девушка вамп, роковая красотка!», «Так похожи на Людмилу Марковну Гурченко..», «Самая нежная актриса», — стали комментировать снимки подписчики. Отметим, что Елена очень быстро пришла в форму после появления ребенка.


 
 



Коментарии

comments