«Что это с ней?»: новые фотографии Анны Семенович подорвали Сеть!

1498821426_c19c5f3580b9b06d2364d397a6401d6c_fitted_740x0

Поклонники часто критиковали неидеальную фигуру 37-летней Анны Семенович. Певица оправдалась, заявив, что располнела из-за проблем со здоровьем. Похоже, что сейчас артистка взялась за себя и стала приводить тело в порядок. На последних фото в Instagram Анна выглядит заметно постройневшей, передают Новости в Мире

Подписчики с удивлением и восхищением стали комментировать снимки звезды, некоторые признались, что не сразу узнали похорошевшую артистку.

Популярное: Лидия Федосеева-Шукшина впервые рассказала о связи с Бари Алибасовым. Бабулька не промах!

«Вас не узнать», «Так похудела», «Такая классная стала», «Горячая фигура», «Анна, вы хорошеете с каждым днем! Красавица! Очень приятно видеть ваше всегда улыбчивое личико! Так держать!))» — засыпали комплиментами Семенович (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Раньше, чтобы казаться стройной на фото, Анна нередко прибегала к помощи фотошопа, за что подвергалась жесткой критике со стороны поклонников.

 

Мы иногда раньше времени начинаем видеть исход той или иной ситуации.
?
Чаще всего мы себе представляем негативный результат, так запрограммирован наш мозг с детства! Ведь родители всегда нам говорили в детстве: не катайся с горки, нос разобьешь, или будешь плохо учиться, тебя не примет общество и пр. И Чаще всего их слова сбывались. ? Все по тому, что они программировали нас, и мы шли по этой программе, били носы и так далее. У каждого родителя была своя программа и мы верно шли за ней, не имея своего мнения, и это самая большая ошибка многих родителей советского времени, они нам сразу прививали НЕУСПЕХ!!! ? Теперь нам предстоит отучить себя от НЕУСПЕХА и поверить в УСПЕШНЫЙ исход наших целей и желаний. Это совсем не сложно, это и есть работа над собой. Каждый раз меняйте мысли плохого исхода на хороший, представляйте себя счастливым и будьте счастливы. Ищите в своей жизни позитив и удовольствие, и ваша жизнь станет гораздо ярче и приятней. Поверьте, проверено на собственном опыте. Я тоже родом из СССР ? Начинайте прям сегодня ? Спасибо всем, кто организовал мой замечательный отдых, я счастлива ?? [email protected] #анясеменович #отдых #royalmarminbayhotel #teztourgreece #отдых #море #солнце #пляж #мысливслух #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Анна Семенович (@ann_semenovich)



Коментарии

comments