Инна Маликова поделилась фотографией маленького племянника

Сестра известного певца Дмитрия Маликова Инна порадовала многочисленных поклонников, опубликовав в Instagram снимок маленького сыном Маликова.

История появления на свет Марка Маликова стала настоящей сенсацией для россиян. Дмитрий Маликов и его супруга Елена держали информацию о будущем появлении на свет еще одного наследника в строгом секрете. Даже старшая дочь Стефания узнала о рождении младшего брата из СМИ. После рождения малыша звездные родители долго не могли определиться с именем для сына. В итоге стало известно, что Маликовы назвали наследника Марком.

Популярное: «Эксперт в области женского тела»: новое фото Валерия Леонтьева поставило Сеть на уши 

Многочисленные поклонники звездного семейства теперь с нетерпением ожидают, что «молодые родители» покажут им кроху на фото, однако те не балуют фанатов публикациями с малышом. Правило нарушила Инна Маликова. Сестра музыканта провела пасхальные праздники с семьей брата и прогулялась с крохой на улице. Естественно на снимке не видно лица малыша, рассмотреть можно только то, какой он пока маленький.

Фотографию Инна Маликова украсила подписью: «Самое лучшее начало Праздничного дня». Поклонники семейства пришли в восторг.

Между тем, звездный родитель заявил, что рождение сына не изменит его привычек, он оставит малыша на две недели ради отдыха с друзьями.




Коментарии

comments