Эммануил Виторган показал новорожденную дочь в прямом эфире

Эммануил Виторган и его супруга Ирина впервые показали новорождённую дочь широкой публике, передают Новости в Мире

Во время демонстрации малышки в эфире телепередачи "Привет, Андрей!", отец расчувствовался и пустил слезу. Вчера Эммануил Виторган показал по телевидению свою дочку Этель, родившуюся в конце февраля нынешнего года.

Популярное: «Язвы на руках и ногах»: В Сети появились фото пораженной болезнью Юлии Началовой 

Первыми смогли увидеть ребёнка зрители телеканала "Россия 1" в эфире передачи "Привет, Андрей!". Показывая малышку, отец расплакался, а после рассказал, как сильно изменилась его жизнь после появления на свет дочери.

По его словам, он сталкивается с немалым объёмом критики, и часть её воспринимает конструктивно. Нет сомнения, отцовство в таком возрасте является редким явлением. Тем не менее, актёр счастлив, а это главное. Для него не имеет значения, что когда Этель пойдёт в первый класс ему уже будет за 80 лет, а её свадьбу придётся ждать до 100-летнего возраста, главное в другом. 

Дети — это смысл жизни любого человека и осознание рождения девочки заставило Эммануила Виторгана переосмыслить многое. Теперь новоявленный отец более пристально следит за состоянием своего здоровья. 

Кроме того, он бы хотел произвести на свет ещё одного потомка. Большинство телезрителей искренне поддержали пожилого папу, но некоторые не разделили этих эмоций, по их мнению, ему нужно было больше времени посвящать внуку, а не заводить в пожилом возрасте ребёнка.
 




Коментарии

comments