Помните эту красивую пару? Актриса рассказала о воссоединении с Григорием Антипенко

Актриса театра и кино Юлия Такшина и ее партнер по сериалу «Не родись красивой» Григорий Антипенко сошлись на съемочной площадке многосерийной ленты.

За шесть лет гражданского брака Юлия Такшина подарила Григорию Антипенко двух детей — в 2007 году на свет появился их старший сын Иван, спустя два года, в 2009-м, счастливые супруги объявили о прибавлении в семействе, сейчас их младшему сыну Федору восемь лет.

Популярное: Принц Уильям намекнул на пол будущего ребёнка

Однако даже появление детей не смогло сохранить брак актеров, которые находились на гребне популярности после выхода на экраны сериала «Не родись красивой». На Григория Антипенко как из рога изобилия посыпались предложения о новых ролях, в то время как Юлия сидела дома с детьми.

После разрыва Григорий Антипенко и Юлия Такшина сумели сохранить дружеские отношения ради маленьких детей, для которых развод родителей мог стать серьезной травмой. Однако спустя годы, экс-супруги примирились с недостатками друг друга, воссоединились как настоящая семья, став родственными людьми, хотя возобновлять отношения не стали.

«Так сложилась жизнь. Да, родители вместе не живут, но тем не менее мы стараемся сохранить семью, которая будет как крепость. Мы крепость. Это уже степень какого-то родства — я искренне переживаю за него, искренне желаю, чтобы у Гриши была работа, чтобы он был счастлив. А если он будет счастлив, то и дети будут счастливы», — отметила Такшина.

По словам актрисы, они часто ездят в отпуск всей семьей, берут детей и устраивают совместные уик-энды. «Я никому не позволю обидеть Гришу, и он никогда не позволит обидеть меня. Дети это ценят и учатся у нас. Иначе нельзя. Мы же мальчиков растим, мужчин будущих. Они должны видеть хороший пример»

 

Счастье… Любовь…полет…)

Допис, поширений Yulia Takshina (@uliatakshina)



Коментарии

comments