Ольга Орлова рассказала о конфликте с Дмитрием Шепелевым

Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова не имеет возможности проводить время со своим крестником Платоном, сыном ее умершей подруги и популярной певицы Жанны Фриске, передают Новости в Мире

На днях крестнику Ольги Орловой Платону исполнилось 5 лет, но поздравить его не смогли ни близкие родственники, ни сама крестная мать. Конфронтация между родными Жанны Фриске, которых поддерживает и сама Орлова, и Дмитрием Шепелевым продолжается и по сей день.

Популярное: «Не всегда легок путь артиста»: полуголая Вера Брежнева развалилась перед сценой

Хотя ведущая «Дома-2» является крестной матерью мальчика, видеться с ним Ольга не может. По словам сестры Жанны Фриске, Натальи, Шепелев не позволяет встречаться с ребенком певицы, не только родственникам Жанны, но и Орловой.

Семья Фриске не смогла увидеть Платона на его пятилетие, как и сама Ольга. Наталья пожаловалась публике, что они даже не смогли передать подарки мальчику. Хотя на этот раз никто и не собирался так делать, чтобы их не выкинули, как это обычно бывает. Крестная мама Платона пыталась дозвониться до мальчика, но безрезультатно.

Семья Фриске рассчитывала, что после участия в разных передачах им удастся утихомирить Дмитрия. Но, Шепелев продолжает игнорировать все просьбы. Семья певицы уверена, что телеведущий настраивает сына против родных Фриске, для чего и водит мальчика к психологу.
 



Коментарии

comments