Жуть! Почему Филипп Киркоров оказался на грани банкротства?

kirkorov

Пока поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров готовится к грандиозному празднованию своего пятидесятилетия, на его голову свалились многомиллионные неприятности. Артист задолжал банку «Церих» 25 миллионов рублей, и теперь ему придётся отвечать за это в суде, передают Новости в Мире

1

В Хамовнический суд Москвы с иском к Филиппу Киркорову обратились представители Агентства по страхованию вкладов (АСВ). В иске называется сумма долга, который знаменитость не возвращает ещё с февраля 2016 года. Всего Филипп Бедросович обращался в «Церих» дважды. В первый раз он одолжил у банка десять миллионов рублей, а второй раз – 12 миллионов 800 тысяч рублей под 26% годовых.

3

Популярное: Помните эту малую? Посмотрите и узнайте, как живет сейчас Наташа Щелкова!

В феврале прошлого года банк потерял лицензию, и Киркоров перестал выплачивать задолженность. Согласно информации, поданной в иске, артиста не единожды уведомляли о необходимости продолжить выплаты, но поскольку реакции от него никакой не было, то ни вынуждены были обратиться в суд.

2

Представитель Киркорова Антон Коробков-Землянский уже прокомментировал сложившуюся ситуацию и дал понять, что у них всё под контролем. Согласно закона о банкротстве, все документы и долги банка, лишившегося лицензии, переходят другой финансовой организации. Ей-то знаменитость и будет выплачивать задолженности.



Коментарии

comments