Застрявшее тело женщины увидели соседи: В Женский день россиянин до полусмерти избил свою мать и выбросил ее в мусоропровод

Застрявшее тело женщины увидели соседи.

Жильцы дома на улице Заозерной утром 8 Марта увидели торчащее наполовину тело женщины из мусоропровода. Неравнодушные омичи вытащили несчастную и вызвали скорую помощь.


Пострадавшую отвезли в БСМП-1. Врачи диагностировали у 68-летней пациентки закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга. Однако полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, и пенсионерка скончалась в минувшее воскресенье, 11 марта.

Популярное: Никиту Преснякова экстренно госпитализировали. Что же случилось?

Следователи следственного отдела по Советскому округу СУ СКР по Омской области рассказали порталу Om1.ru, что по подозрению в совершении преступления в отношении пенсионерки был задержан ее 44-летний сын. По предварительным данным, 8 марта мужчина отмечал Международный женский день. Когда водка закончилась, он начал просить денег у матери, на что та ответила отказом. Разгневанный мужчина начал избивать мать, однако ей удалось вырваться и добежать до лифта, но сын догнал и продолжил бить. От боли и непрекращающихся побоев женщина потеряла сознание. Сын посчитал, что она умерла, и попытался выкинуть ее тело в мусоропровод. Однако его попытки не увенчались успехом. Оставив мать наполовину торчащей в мусоропроводе, сын ушел спать.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека». Как пояснил старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области, сейчас подозреваемый находится в СИЗО, решается вопрос об аресте.

 




Коментарии

comments