Кто оплачивает недешевые наряди Меган Маркл

Актриса, фотомодель, блогер… Такой была Меган Маркл в прошлом. А сегодня она – жена принца Гарри и герцогиня Сассекская. Скорее всего, в будущем ее ждет модное признание. Уже сейчас британки вслед за королевской невесткой раскупают бюджетную одежду. Вот только платья, которые та надевает в свет, позволить себе не могут. Откуда же у Маркл деньги на шикарные наряды?

Голливудские звезды принимают дизайнерскую одежду в дар. А монархам так делать нельзя. Это правда, что Кейт и Меган не стоят в очередях в примерочную или на кассу. Ответственность за гардероб берут ассистенты. Они звонят в магазины или лично дизайнерам, а потом полностью оплачивают наряды.

Для помолвочной фотосессии Меган нарядилась в платье от Ralph & Russo, которое стоит $75 000. Пара покупала его на свои деньги.

Гарри посвятил армии 10 лет своей жизни. Он дважды побывал в Афганистане, был пилотом военного вертолета. Монарх дослужился до звания капитана. Тогда ему платили около $45 000 в год, а сегодня ему приходит пенсия.

Популярное: Жестокая расправа над 21-летней няней: пытки, морения голодом и издевательства

За каждый эпизод в сериале "Форс-мажоры" актрисе платили примерно $50 000. В год цифра доходила до $500 000.

Теперь Маркл полагаются проценты за каждый повтор эпизода, в котором она снялась.
Когда-то ей приносил деньги лайфстайл-блог The Tig. Еще Маркл сотрудничала с маркой Reitmans – для них она создала коллекцию одежды.

Суммарно речь о дополнительных $80 000 на ее счету.

После свадьбы пара стала финансово уверенней. Открылись новые "кошельки".
В 2018 году правительство на нужды монархов выделило $106 660 000. Деньги рассчитаны на официальные расходы, зарплату обслуге и содержание дворцов.

Леди Ди оставила своим сыновьям акции, ювелирные изделия, личные вещи и наличные. Это $22 500 000, которые поровну разделила между Уильямом и Гарри. Например, последний из личной коллекции Дианы взял камни для помолвочного кольца.

Его ежегодный доход оценивают в $28 000 000. Их приносит вверенное ему графство Корнуолл. Эти деньги расходятся по карманам Уильяма, Кейт, Гарри и уже Меган. Потому что они — наследники 70-летнего принца.

Покроют ли эти деньги запросы Меган? Возьмем ее свадебное платье: оно стоит $550 000. Но, может, это она только заявить о себе хотела, а дальше будет экономить? Как думаете?



Коментарии

comments