Российского бизнесмена нашли задушенным в собственной квартире. Полиция назвала его смерть «необъяснимой»

Во вторник стало известно, что 12 марта в 22:46 по местному времени в Лондоне было обнаружено тело Николая Глушкова, соратника беглого российского олигарха Бориса Березовского. При этом по данным СМИ на его теле были найдены признаки удушения, а полиция называет смерть бизнесмена "необъяснимой".

У скончавшегося в Лондоне 68-летнего соратника Бориса Березовского Николая Глушкова обнаружены следы удушения. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на знакомых бизнесмена, который в свое время был приговорен к 8 годам заключения в России за хищение средств "Аэрофлота".

Популярное: Никиту Преснякова экстренно госпитализировали. Что же случилось?

Его тело обнаружила накануне дочь Наталья. В полиции Лондона говорят, что пока не могут сказать было это убийство или самоубийство и проводят расследование.

Напомним, что Бориса Березовского также нашли повешенным на шарфике в ванной в своем доме в пригороде Лондона 23 марта 2013 года.

Издание также сообщает, что в последние годы у Глушкова наметились серьезные проблемы со здоровьем, что могло толкнуть его на суицид.

В свою очередь агентство ТАСС сообщает, что расследование смерти Глушкова поручено контртеррористическому отделу полиции. Однако в Скотленд-Ярде сообщили, что это сделано из-за мер предосторожности, учитывая связи, которые были у этого человека. В полиции подчеркнули также, что смерть Глушкова "оценивается как необъяснимая".




Коментарии

comments