Стало известно, что заставило Алсу отказаться от публичности

Раньше Алсу была частой гостьей светских мероприятий. Редкая вечеринка или музыкальная премия проходила без её участия. Но незадолго до рождения третьего ребенка она отказалась от публичности. 

Первый год она посвятила уходу за долгожданным сыном Рафаэлем, а затем приступила к записи нового альбома. Певица обещала вернуться в «строй». Несколько месяцев назад она объявила, что вот-вот представит своё творчество, но потом она опять «пропала» из поля зрения фанатов.

Популярное: Больше 20 лет вместе, но тема детей табу»: Кто он, верная опора актрисы Татьяны Колгановой

На днях Алсу принесла извинения своим поклонникам за то, что «затянула» с выпуском альбома. Как обещает певица, то, что она всё это время записывала в студии полностью оправдает её отсутствие в жизни российского шоу-бизнеса. «Не обижайтесь, дорогие мои, что на время исчезла с радаров! Вы меня обязательно простите, когда услышите, что я для вас тут готовлю! Ещё пару штрихов и все!» — обещает Алсу.

Фанаты ждут с нетерпением, когда же смогут познакомиться с «новой» Алсу. Артистка ранее рассказывала, что записывает альбом в новом для себя жанре. За образовавшийся перерыв в карьере певица подготовила для выступлений новый материал. Певице захотелось перемен, поэтому теперь её репертуар будет отличаться от того, что привыкли слушать её преданные поклонники. Алсу подстроилась под современные музыкальные тенденции и записала несколько танцевальных треков. Совсем скоро слушатели смогут узнать, что из этого получилось.



Коментарии

comments