«Поигрались и хватит»: Неоднозначное семейное фото братьев Меладзе вызвало недоумение

Пользователи соцсети бурно отреагировали на этот снимок 

В сети появились фото праздничного новогоднего выступления "звездной" семьи Меладзе. Снимок был опубликован на странице продюсерского центра Константина и Валерия Меладзе в Instagram. 

Популярное: «Как Снегурочка»: Наталья Антонова кардинально сменила имидж. Поклонники очарованы новым образом звезды

На фотографии российский продюсер, муж скандальной украинской певицы Веры Брежневой Константин Меладзе вместе со своим братом Валерием и его женой Альбиной Джанабаевой исполняли хит "Спрячем слезы от посторонних" прямо у Большого театра.

"Друзья! Поздравляем вас с наступающим и уже наступившим Новым 2018-м годом! Желаем счастья, любви и здоровья! А также много новой прекрасной музыки!", — сказано в подписи к фото. 

Жены "звездных" братьев — бывшие участники группы "ВИА Гра". Валерий и Константин Меладзе долгое время скрывали подробности своей личной жизни. Оба брата оставили своих прежних жен ради более молодых женщин. 

О том, что Альбина Джанабаева родила ребенка от Валерия стало известно в 2009 году. Недавно они узаконили свои отношения. Теперь обе пары не стесняются демонстрировать свои отношения и чувства. Пользователи сети раскритиковали братьев Меладзе, которые ушли к молодым певицам от своих предыдущих жен.

 В сети пишут, что между ними слишком большая разница в возрасте, и на снимке супруги выглядят не как муж и жена, а как папа и дочь. 

Другие же юзеры защищают "звездных" братьев.




Коментарии

comments