Максим Фадеев удивил поклонников архивным видео, на котором он стройный и безбородый

Сейчас Максим Фадеев – мужчина внушительных размеров, да еще и с бородой. Но он не всегда был таким. Недавно продюсер поделился видео 30-летней давности. В молодом, поджаром юнце практически невозможно узнать нынешнего Макса. 

Поклонники привыкли видеть Фадеева крупным мужчиной. В одном из интервью, Максим признался, что ушел со сцены, считая себя слишком толстым. 

Фадеев с детства был окружен музыкой. Его отец работал в музыкальном училище, а мама была музыкальным руководителем. Максима тянуло к творчеству и уже в пять лет он начал ходить в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище. Музыкант признается, что у него были четверки по пению.

В возрасте двенадцати лет Фадеев свободно играл на бас-гитаре, чему послужило то, что он попал в детскую комнату милиции. Хулигана наказали тем, что он должен был освоить гитару. Максим начал учиться и по-настоящему увлёкся. Музыка со временем стала частью его жизни.

В 89-м волею судеб меня отправили выступать на конкурс молодых исполнителей “Ялта-90”.

На этом видео я пою песню А’Студио – “Джулия”. В итоге, занял третье место и даже получил хорошую по тем временам сумму – целых 500 рублей! После этого мне начали приходить заказы на джинглы, заставки, музыку для рекламы… Точка отсчёта. Судьба! 

Именно в этот момент, я думаю, и начался мой #путьвПЕСНИ. Ребята из проекта #ПЕСНИнаТНТ сейчас переживает то же, что и я когда-то. Стоя на сцене, волнуясь. Но я хочу видеть в них всех одно – желание работать. Только это поможет нам сделать из талантливых ребят настоящих артистов

“Вся история началась с нашей группы “Конвой”. Я отлично помню то время. Много чего было, я даже не могу сказать с уверенностью, возможно ли пережить молодым музыкантам что-то подобное в данное время. Хотя, надо сказать, в любое время в творчестве, закрытые двери существуют для того, чтобы ломать их любыми способами. 

Я отрицаю музыкантов, которые сознательно закапывают свой талант. 

Тех, что ждут манны небесной, не стараясь развиваться.

 

 

 

 

 


 

 

Музыкой я был окружен с самого детства. Мой папа работал завучем в музыкальном училище, а мама была музыкальным руководителем. Само собой, меня подсознательно тянуло к тому, чтобы приобщаться к творчеству, и лет в пять я начал ходить в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище, а в 15 поступил в муз.училище. Играл на акустике, на басу и, кстати, нередко хватал четвёрки по пению🤓 Вся история началась с нашей группы "Конвой". Я отлично помню то время. Много чего было, я даже не могу сказать с уверенностью, возможно ли пережить молодым музыкантам что-то подобное в данное время. Хотя, надо сказать, в любое время в творчестве, закрытые двери существуют для того, чтобы ломать их любыми способами. Я отрицаю музыкантов, которые сознательно закапывают свой талант. Тех, что ждут манны небесной, не стараясь развиваться. В 89-м волею судеб меня отправили выступать на конкурс молодых исполнителей "Ялта-90". На этом видео я пою песню А’Студио — "Джулия". В итоге, занял третье место и даже получил хорошую по тем временам сумму — целых 500 рублей! После этого мне начали приходить заказы на джинглы, заставки, музыку для рекламы… Точка отсчёта. Судьба! Именно в этот момент, я думаю, и начался мой #путьвПЕСНИ. Ребята из проекта #ПЕСНИнаТНТ сейчас переживает то же, что и я когда-то. Стоя на сцене, волнуясь. Но я хочу видеть в них всех одно — желание работать. Только это поможет нам сделать из талантливых ребят настоящих артистов. #MALFA #malfafamily

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)




Коментарии

comments