«Вместо одной груди у меня специальный протез» — Дарья Донцова откровенно рассказала, как боролось с тяжелой болезнью

Несколько лет назад Дарье Донцовой поставили страшный диагноз – рак груди на последней, четвертой стадии. Писательница перенесла операцию и поборола болезнь.

"Сейчас вместо одной груди у меня специальный протез, но его практически невозможно заметить", – рассказала Донцова в студии программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

Популярное: Больше 20 лет вместе, но тема детей табу»: Кто он, верная опора актрисы Татьяны Колгановой

По словам писательницы, отсутствие груди никак не сказалось на ее внешнем виде. "Я ношу специальное белье, благодаря которому могу появляться на людях и в купальнике, и в платьях с декольте. В этом плане никаких серьезных ограничений не чувствую", – поделилась Дарья.

Однако автор детективов призналась, что опасается возвращения недуга. Донцова старается сделать все возможное, чтобы ее не настиг рецидив. К примеру, Дарья не может позволить себе отдых на море под палящим солнцем.

"Врачи запретили мне летать в страны, где климат существенно отличается от российского. Именно поэтому я часто езжу в Париж, местный климат похож на московский. И то за пределы города все равно не выбираюсь", – пояснила писательница.

Из-за болезни Донцовой пришлось уехать из Москвы. "В свое время, мы переехали за город из-за меня. После химиотерапии мне было сложно дышать, на свежем воздухе самочувствие сразу улучшалось", – рассказала она.

 



Коментарии

comments