Постройнела и помолодела: 45-летняя Светлана Пермякова произвела фурор

Звезда "Интернов" несколько лет назад похудела до неузнаваемости. Светлана Пермякова продолжает хорошеть, чем привела в восторг пользователей Сети. На днях актриса поделилась снимком, на котором запечатлена с новой стрижкой и в стильном наряде.

Светлана Пермякова стала одной из самых любимых актрис многих телезрителей после того, как состоялась премьера сериала «Интерны». Сыграв медсестру Любовь Скрябину она обрела армию поклонников.

Несколько лет назад актриса преобразилась до неузнаваемости. Она сбросила лишние килограммы и теперь продолжает ухаживать за собой. Вчера Светлана поделилась снимком, который был сделан перед съемками для телеканала «Домашний».

В кадре актриса сидит в кресле облаченная в стильный наряд: кожаные легинсы, черную блузку и туфли на устойчивом каблуке. Свой образ она дополнила аксессуаром в виде цепочки с подвеской в виде совы. Модный наряд подчеркнул постройневшую фигуру 45-летней Пермяковой, а ее новая прическа омолодила актрису.

Поклонники пришли в восторг от такого преображения: «Какой шарм, замечательно выглядит…», «Какая Вы красивая! Вам очень идет!», «Как, вообще не узнать, классно, мега супер!», «Чудесно выглядите, барышня».

Светлана несколько недель не выходила на связь с поклонниками, поэтому многие даже не узнали похорошевшую артистку. Отметим, что это не первый раз, когда Пермякова экспериментирует с образами. Летом она поразила пользователей Сети примерив платье-комбинацию для одного из спектаклей.

Популярное: В Стокгольме стартуют слушания по делу Нафтогаза и Газпрома

Многие считают, что у такой привлекательной женщины должен быть муж, но актриса на данный момент свободна. Ранее она была замужем за арт-директором клубов Евгением Бодровым, но этот брак продлился всего год. Потом она встречалась с Максимом Скрябиным и у них даже родилась дочь Варвара, но это не спасло их отношения.

В начале этого года актриса призналась, что встретила нового мужчину и была уверена, что у них все будет серьезно, но последнее время Светлана ничего не рассказывает о своей личной жизни.

 

Премьерим «Слишком женатого таксиста», комедия по пьесе Рея Куни.

Допис, поширений Svetlana Permyakova (@s_permyakova)



Коментарии

comments