Кто и зачем терроризирует внука Спартака Мишулина?

Телевизионная съемочная группа подвергла неожиданной атаке внука Спартака Мишулина – Эдуарда Сорокина. Это произошло в Твери, где живут Сорокин с семьей, передают Новости в Мире

«Сначала приехали к нам домой, — рассказала жена Эдуарда Наталья. — Моя мама была ужасно напугана таким бесцеремонным вторжением. Нас с мужем дома не оказалось —  уже были оба на работе в нашем кафе, где нет выходных. И тогда съемочная группа приехала туда».   

Популярное: «Руки вырвать фотографу!»: Позорное фото Пугачевой наделало много шума в Сети

В составе съемочной группы, возможно, не имевшей законного права вести съемку на частной территории, оказались Карина Мишулина и ее муж Иван Коробов. Если судить по их словам накануне (днем ранее прошло очередное судебное заседание против внебрачного сына Спартака Мишулина Тимура Еремеева), они убеждены, что Эдуард Сорокин – никакой не внук народного артиста. А просто обычный житель Твери. 

«Мой папа не жил в этом городе в конце сороковых!» — трясет кулаками Карина Мишулина, родившаяся тридцатью годами позже. Но она, по ее уверениям, всё знает об отце, буквально каждую минуту его жизни.  

Даже тот факт, что у Эдуарда Сорокина есть официальный документ из ЗАГСа, где написано: Владимира Сорокина (его папу) регистрировал лично «отец — Спартак Васильевич Мишулин», не стало доказательством для Карины Мишулиной. Она считает, что ее папа никак не мог стать отцом никому, кроме нее. «Тимур Еремеев не может быть сыном, а Сорокин – внуком моего папы!» — категорично заявляет она.

И даже готова на крайние меры – эксгумировать народного артиста и провести повторную экспертизу ДНК.

«Это уже не шутки. Я бы посоветовала Карине Мишулиной проверить состояние своего здоровья», — комментирует скандал эксперт-психолог института имени Сербского Ольга Коротина. 

 




Коментарии

comments