«Нам будет очень тебя не хватать»: Актриса Татьяна Лютаева сообщила о смерти

Актриса Татьяна Лютаева на своей странице в Instagram сообщила о смерти художницы Екатерины Залетаевой. На протяжении нескольких месяцев она боролась с тяжелой формой онкологии.

"СЕГОДНЯ (3 февраля. – Прим. ред.) НЕ СТАЛО ЕКАТЕРИНЫ ЗАЛЕТАЕВОЙ…. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ….НАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЕБЯ НЕ ХВАТАТЬ….🙏🏻(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – на своей странице в Instagram сообщила актриса Татьяна Лютаева. Художнице был всего 51 год. Подписчики артистки выразили свои соболезнования по поводу утраты.

Причиной смерти стал рак. Заболевание было диагностировано осенью 2017 года. По всей видимости, долгое время онкология протекала бессимптомно. Когда Екатерина Залетаева обратилась к врачам, у нее была уже последняя, четвертая стадия. Специалисты отмечают, что победить болезнь на таком позднем сроке практически невозможно.

Популярное: «Отказалась от всех ухаживаний коллег»: Только взгляните кому отдала свое сердце актриса Эльвира Болгова. Не муж, а сказка!​

О страшном диагнозе своей подруги Татьяна Лютаева сообщила подписчикам в декабре 2017 года. Тогда она еще надеялась на благополучный исход болезни. "На сегодняшний день уже сделана операция, сейчас предстоит сложный путь реабилитации и химиотерапии". – написала она. Актриса вместе со своей коллегой Екатериной Климовой попросили помощи у всех неравнодушных и объявили сбор средств на лечение.

Екатерина Залетаева – российская художница, работающая преимущественно в кино. На должности художника-постановщика она работала над такими картинами, как "ДМБ", "Даун Хаус", "Глянец", "Кококо", "В движении" и другими.

 

Друзья! Наша большая подруга и человек с большой буквы, талантливейший художник-постановщик кино Екатерина Залетаева, попала в беду!!! Ей поставили диагноз рак 4 стадии. На сегодняшний день уже сделана операция, сейчас предстоит сложный путь реабилитации и химиотерапии. Катя всем нам известна по таким картинам, как: "Богиня, как я полюбила", "Даун Хаус", "В движении", "Два дня", "Кококо" и многими другими. Давайте поддержим её!!! Помощь можно перевести на карты сбербанка: 4279 3800 2942 0322 рубли 5469 3800 8163 9261 евро Получатель её муж Дмитрий Вячеславович В. Телефоны для связи: +79099351901 Дмитрий

Допис, поширений Татьяна Лютаева (@tanialyutaeva)



Коментарии

comments