«Кто в доме хозяин у Андрея Носика?»: Только посмотрите как сейчас выглядит и чем занимается актер

Андрей Носков (брат актера Ильи Носкова) родился в украинском городке Новая Каховка Херсонской области. Уже в школе он начал заниматься творческой деятельностью: участвовал в конкурсах чтецов, в театральной самодеятельности, занимался в клоун-группе, ставил школьные спектакли. 

Популярное:  Microsoft «убила» Windows Phone

Путь к славе

С 2000 года Андрей Носков начинает заниматься педагогической деятельностью. Широкому зрителю он был по-прежнему неизвестен, поскольку его не приглашали на роли бандитов и милиционеров в знаменитые сериалы. Да он к этому и не стремился. Актеру гораздо интереснее было сниматься в характерных ролях, которые ему особенно удавались. Среди его работ в 2002 – 2005 годы: Всеволод Иванов в фильме «Своя чужая жизнь» режиссера Александра Рогожкина, Вася Циперович в комедийном телесериале «Web-камера» на «Пятом канале», Аркадий Яров в фильме Павлова-Сильванского «Пари». Замечательной работой актера является роль Александра Сергеевича Пушкина в документальном фильме об этом великом поэте, снятом в рамках цикла «Спутницы великих». 

Кто в доме хозяин?

Вот с таким багажом Андрей Носков и подошел к роли, прославившей его на всю страну. Речь идет о домработнике Никите Воронине в комедийном сериале «Кто в доме хозяин?» В кастинге на роль Никиты пробовались около 60 актеров. Рассматривались кандидатуры таких популярных актеров, как Марат Башаров, Михаил Пореченков, Владислав Галкин, Иван Ургант. И все-таки предпочтение отдали именно Носкову.

Сам Андрей Носков предложение сняться в сериале принял после некоторых колебаний, — ведь эта работа требовала длительного пребывания вдали от дома и семьи. Он вспоминает:

«Когда меня утвердили на роль Никиты в сериале, я позвонил Насте из Москвы и спросил её, что она думает по этому поводу. Сначала она заплакала. А потом сказала: «Этот проект нужен тебе… Поэтому надо набраться мужества». И я почти на год сел на эту подводную лодку под названием «Кто в доме хозяин?». <…> Мы с Настей решили, что будет правильней, если они с Тимошей останутся дома. Я всё равно целыми днями пропадаю на съёмках, а у Насти работа (она менеджер в крупной иностранной компании), у ребёнка режим, занятия по тейквондо. Конечно, им тяжело без меня, но что поделаешь — это издержки профессии…» 

Актера, обладавшего красивым телосложением, тут же окрестили новым «секс-символом». Сам же Андрей относится к этому с некоторой иронией:

«Никакой я не секс-символ. Хотя понимаю, что режиссёры и продюсеры тянут меня в эту сторону. Поменяли причёску, просят «поигрывать мышцами». Когда я только пробовался на роль, думал, что это будет образ а-ля Пьер Ришар, а оказалось, что Бельмондо. Но всё-таки это комедия. На мой взгляд, секс-символ для женщин — это скорее основательный мужчина с оружием в руках, а не комик».

С 2004 года Андрей является художественным руководителем им же основанного Театрального товарищества "Носковы и Компания" и играет вместе с братом Ильей в спектакле этого Товарищества "Путешествие".

 

 

 

 

Моя рабочая неделя началась сегодня. Всем хорошей недели!

Публикация от Андрей Носков (@andreynoskov_art)

 

 

 

 

 



Коментарии

comments