«Над ними смеется…»: Бузова прокомментировала свадьбу бывшего мужа

На этот раз телеведущая не стала оставлять никаких неоднозначных комментариев на своей странице в Instagram зато с удовольствием вступила в дискуссию в микроблоге своей подруги.

Как ранее сообщали, в понедельник, 29 января, в одном из фешенебельных отелей столицы состоялось грандиозное торжество по случаю бракосочетания Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Прежде чем встретиться с родственниками и друзьями, приглашенными на праздник, влюбленные совершили обряд венчания в одном из столичных храмов.


Фотографии этого памятного момента, разумеется, практически мгновенно появились в Сети и столь же быстро подверглись бурному обсуждению пользователей. Одни желали молодоженам счастья, другие же — критиковали Тарасова за поспешность и необдуманность решений. Не могла не высказаться по поводку третьего по счету бракосочетания бывшего мужа и Ольга Бузова. 

Популярное: Помните ведущую программы «Слабое звено»? Только посмотрите, как выглядит Мария Киселева спустя годы

На этот раз телеведущая не стала оставлять никаких неоднозначных комментариев на своей странице в Instagram, зато с удовольствием вступила в дискуссию в микроблоге своей подруги Томатин Саркисян. «Господи, как же я ржу», — написала девушка под одной из фотографий, где запечатлены Костенко и Тарасов.


«Над ними ржет вся страна, и даже их гости, типа друзья, и артисты», — вторила ей Бузова. Впрочем, футболист в долгу не остался и даже на собственной свадьбе не упустил возможности подшутить над бывшей женой. Масла в огонь подлил и Николай Басков, который весьма тонко пошутил над тем, как Тарасов разрезал свадебный торт. 

«Дима просто неудачно репетировал, а сейчас все сделал правильно», — высказался певец. Кроме того, на одном из видео, где футболист танцует с новоиспеченной женой, поклонники заметили, что Дмитрий повторяет движения Ольги Бузовой из клипа «Мало половин».



Коментарии

comments