Подлой Цымбалюк-Романовской пришел конец. Появились новые обвинения

Элина Мазур явилась с повинной. Она пообещала искупить вину и предоставить компрометирующие бывшую подругу документы.

Судя по всему, сериалу про то, как Виталина Цымбалюк-Романовская лихо окрутила пожилого народного артиста России, скоро придет конец.

По крайней мере, так считает Элина Мазур, которая прежде представляла интересы молодой пианистки. В отношении киевлянки, которая обзавелась в столице России несколькими квартирами, возбуждено уголовное дело. Поняв, что тоже может пойти по этапу, Мазур предала подругу.

Она сама пришла к адвокатам Джигарханяна с повинной и передала им документы, которые, по ее словам, компрометируют Цымбалюк-Романовскую.

Также бывшая подруга Виталины посетила Следственный комитет. Мазур уверена, что Цымбалюк-Романовская получит по заслугам, а к ее бывшему мужу вернется вся недвижимость.

«Я прекрасно понимаю, что было ее целью. Оставить старого больного человека немощным. Когда я это осознала, а произошло это не сразу, мне захотелось сбежать. Это неправильно. Да, Виталина наняла меня, чтобы забрать у Джигарханяна все. Она действительно хотела оставить его ни с чем. Я была режиссером всех скандалов, полностью поставила развод так, чтобы Виталина стала еще богаче, и она стала», — заявила Мазур.

Посетила она и бывшую жену Армена Джигарханяна. Мазур принесла торт и на коленях молила о пощаде, ведь она страшно виновата перед Татьяной Власовой.

"Могу сказать одно. Я теперь на 100% уверена в мошеннической схеме, с помощью которой была продана доля в квартире в Конюшенном переулке. Тут речь идет о явно незаконной деятельности, – рассказала ошарашенной женщине гостья. –

Артур Согомонян сейчас тщательно борется за эту недвижимость. Армен Борисович особенно стыдится того, что провинился перед Вами".

В программе "Новые русские сенсации" на канале НТВ Элина подчеркнула, что Армен Борисович не намерен оставлять бывшую супругу без жилья и средств к существованию.

Между тем Виталина продолжает настаивать, что квартиры купила на свои деньги (мол, дал отец и взяла кредит) до брака, и делить их ни с кем не намерена.

 

Популярное: Жена-украинка и переезд в Латвию: С кем и как живет известный актер Иван Оганесян

 

 

 

 




Коментарии

comments