«Конец года был нелегким и нервным, поэтому…»: Лариса Гузеева покинула страну

Телеведущая рассказала о непростом времени

Популярное: Помните звезду сериала "Обреченная стать звездой"? Только посмотрите, как выглядит и живет Юлия Пожидаева

Ведущая популярного шоу «Давай поженимся» на целых две недели пропала из Сети: не публиковала новых фотографий, не комментировала друзей. Поклонники артистки забили тревогу: куда делась Лариса Гузеева? Они написали столько личных сообщений актрисе, что она, наконец, вышла на связь. «Друзья мои, я никуда не делась, спасибо за беспокойство: конец года был нелегким и нервным — сил забрал немерено, поэтому уехала привести себя в порядок, пока никакая, — написала телеведущая в личном блоге. — Вам желаю думать о себе и близких, а негодяев и завистников гнать поганой метлой из своей жизни!»

Неважное самочувствие подтверждает и новая фотография Ларисы, которую она опубликовала в личном блоге. Гузеева сделала фото в зеркале без укладки и макияжа. Где именно восстанавливает свою нервную систему, звезда не рассказала. Оно и понятно: телеведущая хочет спокойно отдохнуть, не привлекая к себе излишнего внимания. 

Ранее Лариса рассказывала, что ей очень непросто даются именно съемки в «Давай поженимся». Обычно она спасается от тяжелых будней при помощи… готовки!

«Готовлю я промышленными масштабами, — говорит она. — У меня все кастрюли по 10 литров. Но есть плюс: все это помогает мне отдыхать от тяжелых съемок, бесконечных историй женихов и невест. Отвлекаюсь на земное, хозяйское».

Но теперь по всей видимости этого оказалось мало. Чтобы по-настоящему отдохнуть и восстановиться Гузеева уехала подальше и от бесконечного быта, и от телевизионной студии «Давай поженимся».



Коментарии

comments