Такого никто не ожидал: Мария Машкова оказалась в инвалидном кресле

Актриса обратилась к отцу за помощью.

Марии Машковой выпало непростое испытание: в новом сериале ТНТ «Света с того света» актриса воплотила в жизнь образ героини, прикованной к инвалидному креслу. Артистка призналась, что работать над этим проектом было особенно сложно. 

Популярное: «С проклятой болезнью бороться трудно»: Кобзон сделал неожиданное заявление

Чтобы лучше понимать главную героиню, виртуальную лжегадалку Светозару, Машкова консультировалась с экстрасенсом и девушкой с ограниченными возможностями. Информация полученная от собеседниц помогла ей вжиться в роль. Но её сильно утомляло заучивание большого объема текста и съемки в практически неподвижном состоянии.

В какой-то момент Мария потеряла веру в себя и почувствовала, что не справляется с поставленными режиссером и сценаристами задачами. Тогда она обратилась за советом к папе — Владимиру Машкову. Отец оценил проблемы дочки с «высоты своего полета» и дал совет, решивший проблемы Марии. Как известно, всё, что гениально — просто! Владимир рекомендовал концентрировать внимание на заучивании текста, а не чем-то другом.

«Способ существования было найти непросто. Все такое новое и непривычное. Прибежала к папе в слезах. Говорю: такая интересная работа и так много зависит от главной героини, а у меня ничего не получается. Полный провал. И давай в деталях на 30 минут рассказывать, что именно и как у меня не получается. Папа слушал-слушал и произнес только одну фразу: «Маша, учи текст». Кстати говоря, этот конструктивный совет мне очень помог!» — рассказала Мария W'day.ru.

Напомним, что некоторое время назад Машкова обосновалась с мужем и детьми в Лос-Анжелесе. Теперь Мария живет на две страны: в России она работает, а живет в Штатах. Машкова признается, что после переезда еще больше полюбила Москву и часто по ней тоскует.



Коментарии

comments