Душа ослабленного Караченцова хочет освободиться

Народный артист России Николай Караченцов из-за резкого ухудшения самочувствия был экстренно госпитализирован. Врачи не делают прогнозов: по некоторым данным, его состояние оценивается как тяжелое.

м

"Здоровье Николая Петровича абсолютно истощено. Выпадают плохие карты. Его душа так настрадалась, что хочет освободиться", – сказала Dni.Ru таролог, ясновидящая Марианна Абравитова. 

Жена все это время помогала артисту и вкладывала нереальные усилия для того, чтобы поддерживать его жизненный тонус. 

"Она делала все, что могла. Караченцов, по сути, жил исключительно на ее энергетическом потоке. Карты показывают финиш жизненного пути, и это нереальная скорбь. Я больше ничего не хочу говорить", – отметила медиум. 

Популярное: Ким Чен Ын сделал сенсационное заявление. Все тихо присели…

Миллионы людей любят его, очень многие молятся об артисте. 

"Сейчас все должны сплотиться, своим участием и обращением к Всевышнему облегчить душевные страдания близких Караченцова. Все, что сейчас нужно, это поддерживать семью до последнего", – добавила Абравитова.

Напомним, 28 февраля Николай Караченцов с супругой Людмилой Поргиной, медсестрой Надеждой и подругой семьи Эльзой попали в аварию, в результате которой машина даже перевернулась. За рулем находилась жена артиста. К счастью, все остались живы, получив незначительные травмы.

Позднее Поргина призналась: 

"У меня ощущение, что мы только что родились и смотрим на мир с удивлением. Я испытываю такое же острое чувство жизни, какое было, когда 27 февраля после аварии нас вытащили из машины, и я увидела, что все живы. Начинаешь ценить каждый прожитый день". 



Коментарии

comments