Вера Брежнева рассказала о будущем ребенке. Меладзе будет снова «молодым» отцом?

Поклонники уверены, что певица справится с воспитанием мальчика на «отлично»

Вера Брежнева поздравила с днем рождения своего экранного сына — Александра Петрова. Певица и актер вместе снимались в фильме «Любовь в большом городе 3». На съемках между ними завязались дружеские отношения. В своем микроблоге Брежнева разместила публикацию с поздравлением для актера, отметившего на днях 29-летие.

«Когда-то, в 2013 году я познакомилась с талантливым актером и удивительным человеком. Мы познакомились на съемочной площадке «Любовь в большом городе 3» , где я сразу стала его мамой, а он — моим, чудесным образом резковыросшим, сыном. Можете представить? Мой сын Александр Петров! С тех пор я внимательно наблюдаю за его творчеством», — рассказала Вера. Исполнительница пригласила всех желающих поближе познакомиться с творчеством Петрова на драматическое шоу #Зановородиться, которое пройдет 30 января в Крокус Сити Холле.

Популярное: "И его она так долго скрывала": В Сети появилось постельное фото Волочковой с новым ухажером

А в комментариях к записи Вера призналась, что мечтает о рождении сына. На прямой вопрос поклонников о том, хочет ли она стать мамой мальчика в реальной жизни, Брежнева ответила утвердительно. Поклонники не сомневаются, что Брежнева сможет  воспитать настоящего красавца и джентльмена. 

 

 

 

Напомним, что у Веры и Константина Меладзе пока что нет общих детей. В конце декабря прошлого года появились слухи, что Брежнева находится в интересном положении. Однако последние фото певицы опровергли эту теорию. Недавно Веру раскритиковали за демонстрацию чересчур худой фигуры.

 

 

 

 




Коментарии

comments