Шокирующая смерть! Певицу убило током на сцене

391991_size2

Шокирующая смерть! Певицу убило током на сцене Шокирующая смерть! Певицу убило током на сцене

Недавно начавшая карьеру Барбара Велденс, отзывы о которой были только восторженные, скончалась от остановки сердца во время выступления. Не исключено, что французская певица получила удар током от микрофона.

Популярное: Дочь Маргариты Тереховой рассказала о матери то, о чем молчала долгие годы

Полиция выясняет обстоятельства трагедии, произошедшей во время музыкального фестиваля в деревушке Гоудрон на юго-западе Франции. Там во время выступления умерла подававшая большие надежды певица.

Причина смерти 35-летней Барбары Велденс пока не известна – не готово медицинское заключение. Сторонние эксперты предположили, что во всем виноват микрофон: аппаратура на сцене иногда бьет током.

full-1500547794dc8d0ecbe79012491f3d827d193a9fea

"Из-за неверной коммутации, отсутствия заземления или по другим причинам музыкальная аппаратура может чувствительно "укусить". Особенно высока вероятность электрического разряда, если выступление происходит на открытом воздухе, тем более при повышенной атмосферной влажности", – прокомментировал ситуацию московский звукорежиссер Алексей Сахаров. 

По его словам, если у музыканта слабое сердце, несильного разряда может хватить, чтобы возник спазм. А в результате – остановка сердца. "Самый известный случай гибели от микрофона – смерть 21-летнего рокера Августина Бриолини в одном из британских пабов. Олег Газманов получил сильный электрический разряд на юбилее "Артека", но все обошлось", – напомнил специалист.



Коментарии

comments