Звезды до и после пластики

Пластические операции уже давно стали для нас чем-то обыденным. Услуги по изменению своей внешности предлагают тысячи хирургов. Исправить в своей внешности можно все, для этого достаточно иметь только необходимое количество денег. Конечно же в первую очередь услугами хирургов пользуются те, для кого внешность является не только способом найти себе презентабельного партнера, а красота – главный способ заработка. Конечно же это звезды, не только кино и эстрады. Большинство известных знаменитостей, выступающих на публики хотят исправить те недочеты, которыми наградила их природа. Но не всегда эти желания заканчиваются только подтяжками лица для омоложения, многие готовы кардинально изменять свою внешность. К сожалению, довольно часто пластические операции заканчиваются не всегда успешно. Интернет наводнили сотни, даже тысячи примеров ошибок хирургов. Сегодня мы разберем самые известные изменения внешности звезд.

 

Не смотря на все предостережения докторов, большинство операций заканчивается успешно, и смотря на фотографии до и после понимаешь, что желание что-то в себе изменить было полностью оправданным.

Топ 5 успешных пластических операций

На первом месте пластических операций, которые изменили жизнь звезд конечно же Анджелина Джоли. Голливудская красотка, поражающая всех своими сексуальными губами, утонченными скулами узким носом и подтянутыми грудями. Но актриса не всегда была такой. В детстве у нее были пухлые щечки и довольно крупный нос. Сама звезда не скрывала этого и в конце 90-х призналась, что планирует сделать операцию. Анджелина также увеличила свою грудь с третьего до, как минимум, четвертого размера. Именно эти операции позволили девушке стать настоящим секс-символом целого поколения

 

 

 

На втором месте не менее будоражащая своей красотой всех мужчин – Памела Андерсон. У актрисы всегда был комплекс, связанный с размерами ее бюста. Еще в 1989 году девушку заметил редактор «Playboy» и она попала на обложку журнала. Успех так вскружил голову молодой Памелы, что она решилась на пластику и увеличила свою грудь, благодаря чему сыграла свою звездную роль в сериале «Спасатели Малибу», где в откровенном купальнике демонстрировала свои изменения всему миру.

 

 

 

Третье место с не менее успешной пластической операцией заняла Скарлетт Йоханссон.  Девушка с помощью ринопластики привела в порядок свой нос, сделав его более утонченным, ну и не оставила без внимания свою грудь. Поклонники просто не могли не заметить, как сильно изменился бюст актрисы после операции, в лучшую сторону.

 

 

 

 

Не обошли стороной пластические операции и звезд СНГ. Самый эпатажный участник «Фабрики звезд» Борис Апрель просто поразил поклонников своим решением. Певец захотел не просто подправить внешность, а полностью сменить пол. Операцию звезда провела в США еще в 2014 году. И ее можно назвать действительно успешной. Парень превратился в настоящую красотку, теперь ее зовут Аня Эйприл. Такой тщательной и кропотливой работе хирурга может позавидовать чуть ли не каждая звезда. Ну а парень получил то, чего хотел всю свою жизнь.

 

 

 

 

 

 

Закрывает наш топ российская звезда – Анна Седакова. Бывшая участница группы «ВИА Гра» на пике популярности сводила с ума своей красотой. Но, как оказалось девушка не единожды ложилась под нож пластического хирурга. Анну просто не узнать на фотографиях до операции. У девушки явно выделились черты лица, заострился подбородок, изменилась форма губ. Слухи о увеличении бюста, часто появляющиеся в интернете, звезда никогда не комментировала.

 

 

Топ 5 неудавшихся пластических операций

На первом месте сестра известного модельера Джанни – Донателла Версачи. Девушка сама является известным дизайнером и возглавляет после смерти брата Дом моды Versace. Женщина, не смотря на свой жесткий характер, всегда комплексовала по поводу своей внешности. Когда она стала знаменита, Донателла решила подправить черты лица, но не остановилась на одной операции. Из-за огромного количества хирургических вмешательств теперь кроме списка успешных женщин, она возглавляет список самых страшных знаменитостей.

 

 

 

 

На втором месте – Майкл Джексон. Его операции по смене цвета кожи изменении формы носа далеко нельзя назвать успешными. Красивый темнокожий мальчуган превратился в «загримированного мима».  Майк решился на пластическую операцию из-за постоянных издевательств отца над его внешним видом. Но судьба сыграла злую шутку с любимцем миллионов, он умер от рака кожи. Организм не выдержал отбеливание кожи.

 

 

 

 

Третье место заняла Джослин Вильденштейн. Светская львица, вышедшая замуж за богатого парня, решила соответствовать статусу и кардинально поменять свою внешность. Она провела несколько сотен операций, еженедельные уколы ботокса. Девушка даже изменила свой разрез глаз, чтобы сделать их кошачьими. Но каждая последующая операция, не наделяла ее красотой, а лишь усугубляла ситуацию. Теперь девушка по праву может называться ночным кошмаром для рекламы клиник пластической хирургии.

 

 

 

 

На четвертом месте, не такая ужасающая операция Сергея Зверева. Российский дизайнер, эпатирующий публику своими выходками решился на пластику, сделать свое лицо более утонченным. Но вместо того, чтобы подчеркнуть его черты, хирурги придали ему женственности. Сергей стал выглядеть как минимум странно.  Женственное лицо с пухлыми губками и бородкой стало новым образом российской звезды.

 

 

 

Закрывает топ 5 неудавшихся пластических операций Маша Малиновская.  Фотомодель и телеведущая чуть не лишилась своей карьеры после операции по увеличению губ. Все прошло далеко не так, как планировала девушка. Губы из-за количества ботокса начали сворачиваться и получился эффект «заячьей губы». После этого Малиновская попросила убрать все изменения, сделанные хирургами, и больше не пользовалась пластическими операциями.



Коментарии

comments