«Куски антрацита заглатывала»: Галкин рассказал о неадекватном поведении жены, вы упадете от правды!

00000114

Тысячи поклонников Аллы Пугачевой не один месяц ломают головы над тем, как же все-таки ей удалось похудеть. Действительно, обрести такую стройность в 67 лет вовсе не просто. Многие фанаты отметили, что сейчас Примадонна выглядит моложе лет на 10. Она даже сменила свои мешковатые балахоны на более смелые наряды, в том числе стильные шорты и короткие юбки, передают Новости в Мире

Муж артистки Максим Галкин рассказал секрет стройности своей звездной супруги. По его словам, все дело в специальной диете.

"Алла некоторое время сидела на угольной диете", – признался Максим.

Популярное: Эволюция стиля: как с годами менялась Надежда Мейхер-Грановская и ее «прелести»

Подруга Пугачевой Галина Волчек спросила: "Алла, неужели ты и вправду ела уголь?" А Алла Борисовна ей шутливо ответила: "Ага! Куски антрацита заглатывала".

080915_161506_68037_2

Специалисты подтверждают, что такая диета действительно существует. Нужно каждое утро натощак выпивать две таблетки активированного угля, запивая их стаканом теплой воды. Затем в течение дня съедать 300 граммов некрахмалистых овощей и 150 граммов обезжиренного или маложирного творога. Лишний вес уходит быстро, но у этого метода есть ряд противопоказаний, предупреждают диетологи, ведь уголь вместе со шлаками выводит из организма и полезные вещества.

March 8, 2014. - Russia, Moscow. - 'Valentin Yudashkin' fashion show in the Kremlin. In picture: Maksim Galkin
March 8, 2014. — Russia, Moscow. — ‘Valentin Yudashkin’ fashion show in the Kremlin. In picture: Maksim Galkin



Коментарии

comments