«Вот это мама?!»: Глюк’oZa показала красавицу-маму

Сегодня в семье Натальи Ионовой сразу два праздника. Еще утром певица поздравила с днем рождения своего мужа Александра Чистякова, а позже она с нежностью обратилась к своей маме, которая тоже родилась сегодня. Артистка поделилась снимком именинницы. Поклонники были поражены красотой ее родительницы.

Наталья Ионова сегодня утром трогательно поздравила с днем рождения своего мужа Александра Чистякова. Напомним, что они женаты почти 11 лет. Певица подарила своему избраннику двух дочерей: младшую Лидию и старшую Веру. Артистка с большой любовью отзывается о супруге и считает его своей опорой и поддержкой. По ее словам, Александр очень порядочен и честен в работе, а дома он  заботливый и искренний отец и муж.

Популярное: "Главная роль еще не сыграна": Виталий Абдулов продолжает покорять сердца зрительниц

Однако сегодня в семье Натальи два праздника. Спустя несколько часов после утреннего поста она разместила еще один. Теперь певица с нежностью поздравила свою маму, которая тоже родилась 25 января. «Мамочка моя! С Днем Рождения!! Какая же ты у меня красивая, а все потому, что любимая. Спасибо, что всегда была мне другом, а сейчас еще стала и поддержкой, и фантастической бабушкой!» — написала артистка и пожелала много хорошего имениннице. Она также поделилась снимком, на котором Татьяна Михайловна позирует со своими внучками. Даму в бежевом элегантном платье можно принять за ровесницу Натальи — так свежо и молодо она выглядит.


Многие поклонники певицы были поражены красотой ее мамы: «Копия мама!», «Мама красавица!! Я не поверила, что мама! Как подружка», «Обалдеть, какая красотка, а как молодо выглядит!»,»Вот это мама? Супер, нет слов! Обалденная! Вот они гены!», «Невероятная мама». В одном интервью артистка утверждала, что ее мама и папа оба по образованию программисты, а в других говорила, что ее отец работал инженером-конструктором, а мать окончила ГТТУ по специальности «продавец, контролер-кассир». Поэтому точно неизвестно, какой профессией владеет мама Ионовой.

 



Коментарии

comments