Лобода показала откровенное фото в обтягивающем платье

На днях Светлана Лобода поделилась с поклонниками, где показала круглый животик в обтягивающем платье.

Перед поклонниками звезда престала в атласном коротком платье мятного цвета, снизу наряд окаймлен белым кружевом. Дополнила свой наряд бежевым пальтом.

Популярное: «Эксперт в области женского тела»: новое фото Валерия Леонтьева поставило Сеть на уши 

Свой пост Лобода подписала отрывком из интервью о второй беременности.

"Ты говорила, что очень свободолюбивый человек. Но двое маленьких детей — это уже отказ от собственной свободы, не находишь?

Я считаю, что дети дают нам крылья… В моменты каких-то жизненных неурядиц я всегда вспоминаю глаза Евы. А скоро у меня появится еще одна пара глаз, о которых я буду думать, и точно никогда не сложу руки. Наверное, самое важное в жизни — понимать кто ты и зачем ты здесь. Я — знаю. Поэтому ничто не может ограничить мою свободу." — процитировала себя Лобода.

Стоить напомнить что ранее продемонстрировала поклонникам свой округлений животик без одежды.

 

ты говорила, что очень свободолюбивый человек. Но двое маленьких детей — это уже отказ от собственной свободы, не находишь? . Я считаю, что дети дают нам крылья, невероятное ощущение внутренней свободы. Потому что ты уже свою главную миссию на земле выполнила👼Тебе есть ради кого жить. В моменты каких-то жизненных неурядиц  я всегда вспоминаю глаза Евы. А скоро у меня появится еще одна пара глаз, о которых я буду думать, и точно никогда не сложу руки. Наверное, самое важное в жизни — понимать кто ты и зачем ты здесь. Я — знаю. Поэтому ничто не может ограничить мою свободу 🕊@cosmopolitan_russia

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

 

Ты создаешь впечатление очень уверенной в себе женщины. Всегда была такой? 👇 -На самом деле я весы и очень двойствена по природе. Сколько во мне уверенности — столько же и неуверенности. Во мне легко уживаются единство и борьба противоположностей: когда ты постоянно пытаешься доказать себе, что ты сможешь, и в то же время порой настолько уверен в собственных силах, что это кажется чрезмерным (улыбается). Мне кажется нормальным испытывать и переодевать неуверенность, становиться сильнее. По сути, единственный, с кем ты постоянно борешься – ты сам. Вот с собой прошлой я и должна соревноваться и становиться лучше. @cosmopolitan_russia

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)



Коментарии

comments