«Все никак не утихнет»: Цымбалюк-Романовская натравила на Джигарханяна мошенников

Опять скандал вокруг развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.  Артисту снова приходится таскаться по судам. 

Знаменитый актер пытается взыскать  у компании "Сфера" деньги, причитающиеся ему за продажу своей квартиры в центре Москвы. Предприятие, которое теперь владеет долей Армена Борисовича в апартаментах в Староконюшенном переулке, отказывается выплачивать артисту деньги. Как удалось знать журналистам газеты "Московский комсомолец", фирма не внушает доверия.

Популярное: «Ему комфортно в гордом одиночестве»: Только взгляните, как живет главный холостяк страны Эвклид Кюрдзидис

ООО "Сфера" зарегистрирована на набережной Тараса Шевченко. По бумагам компания занимается строительными изысканиями, ремонтом и бизнес-консультациями. Источники журналистов в налоговой инспекции рассказали, что адрес регистрации конторы вызывает у знающих людей опасения. Это излюбленное место "прописки" мошенников и фирм-однодневок.  

По информации газеты, и в этом случае не обошлось без бывшей жены Армена Борисовича Цымбалюк-Романовской. Якобы, именно она нашла для своего тогда еще мужа покупателей, согласных приобрести долю в квартире. Кроме того, когда "Сфера" перевела на счет Виталины, занимавшейся сделкой, половину необходимой суммы, платежи растворились. И даже те деньги, которые компания уже заплатила, куда-то бесследно исчезли.

Заседание по делу назначено на 12 февраля. Как отметил источник, в ближайшее время также будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту махинации с квартирой и деньгами.

Таким образом, Виталина Цымбалюк-Романовская может стать фигуранткой еще одного уголовного дела. Напомним, недавно Dni.Ru публиковали отрывки из интервью сына Джигарханяна Степана. Мужчина считал, что бывшая супруга отчима заранее спланировала всю операцию с браком с  артистом.

"Она на отца очень сильно давила, причем главным ее аргументом – вы не поверите! – было то, что, мол, приближается 80-летие Джигарханяна, это будет большой праздник, банкет с освещением во всех СМИ. "Разумеется, я буду на этом празднике рядом с ним, а кто я по статусу? Я должна быть женой!" – это было главное. Какая там любовь, о чем речь вообще! Человек целенаправленно шел, ломая все на своем пути. Перла как танкетка", – рассказывал Степан. 



Коментарии

comments