Застал выпивающей с солдатом: Первый муж Анжелики Варум рассказал о ней пикантные подробности

После развода с известной певицей и женой музыканта Максим Никитин уже дважды рассказывал в прессе нелицеприятные вещи об Анжелике Варум. Но она не держит на него зла: спустя 20 лет при встрече даже обняла его и поцеловала. Несколько лет назад первый муж Анжелики Варум, Максим Никитин, рассказал о браке с ней пикантные детали. Он знает Марию (настоящее имя Варум) со школьной скамьи. Мужчина еще в 2011 году рассказывал прессе, что интимная жизнь у них с Анжеликой началась якобы еще в школе. Потом он ушел в армию, а после дембеля они поженились.

Популярное: Из-за чего на вдову Марьянова могут завести уголовное дело?

Экс-супруг звезды рассказывал, как однажды он застал жену выпивающей с солдатом, с которым она только что познакомилась. Максим раньше сожалел, что их брак развалился: "Трудно жить с человеком, который говорит тебе о любви и обещает быть верным на… 98 процентов".

На днях Никитина нашли нтв-шники, которым он рассказал, что женат и у него двое детей. С Анжеликой Варум мужчина однажды встретился в спортзале после 20 лет разлуки. Она обняла его и поцеловала в щеку. По словам мужчины, их брак распался из-за знакомства юной певицы с Леонидом Агутиным. СМИ также сообщали, что после 8 лет брака с Анжеликой Варум, Максим Никитин подался в секту, где и встретил свою вторую жену.



Коментарии

comments