«Ещё жить и жить…»: В возрасте 38 лет скончался известный актер. Поклонники не верят…

"Он не гнался за славой, он гнался за штормом, потому что это была его страсть".

Звезда американского документального сериала "В погоне за штормом" умер в возрасте 38 лет. Об этом говорится на Independent.

Джоэль Тейлор, уроженец штата Оклахомы, который стал известным благодаря документальному сериалу на Discovery Channel, умер в достаточно молодом возрасте. Причины смерти пока не освещаются. Но известно, что его смерть не связывают со смерчем.

Популярное: «Ему комфортно в гордом одиночестве»: Только взгляните, как живет главный холостяк страны Эвклид Кюрдзидис

В состав программы "В погоне за штормом" входило много команд, которые пытались снять торнадо в тех местах Америки, где они чаще всего случались.

Лучший друг Тейлора и по совместительству звезда сериала Рид Тиммер на своем Twitter написал обращение к своему партнеру. "Покойся с миром, мой лучший друг и охотник за штормом Джоэль Тейлор. Я шокирован и абсолютно опустошен из-за потери такого невероятного друга".

Тейлор и Тиммер отснялись в четырех сезонах сериала – начав сниматься во втором сезоне в 2008 году. Отмечается, что сериал прекратили снимать в 2012 году после 5 сезонов.

Майк Олбински, друг Джоэля, сказал, что новость о его смерти была "абсолютно разрушительной".

"Мне повезло встретить Тейлора несколько лет назад на свадьбе семьи Рид. Он был таким добрым ко мне и мы выходили с ним на прогулку в течение тех нескольких дней. Я выставил фотографию, которая на самом деле показывает кем он был. С большой улыбкой. Покойся с миром,Тейлор…За тобой так будут скучать". 



Коментарии

comments