Ани Лорак дала провокационное интервью российским СМИ

8045_1469546428_appolitichnaya-ani-lorak-vystupila-v-chest-vmf-rf


Певица Ани Лорак, которая так полюбилась россиянам и эта любовь оказалась взаимной, дала провокационное интервью российской "Национальной службе новостей", где рассказала о своих сторонниках, их любовь и отношения к ее деятельности украинцев, передают Новости в Мире.

Как заявила певица, сейчас в Украине люди пытаются выжить, поэтому многие артисты отказываются выступать в нашей стране.



Лорак заверила себя и окружающих, что ее украинские поклонники, положительно относятся к ее гастролям в России и всячески поддерживают ее деятельность. Она убеждена, что народ гораздо умнее, чем политики, поэтому испытывают все сердцем и любят музыку.

Ани Лорак рассказала, как тепло ее встречает русская публика, когда она исполняет украинские песни, а ещё — певица не стесняется своего происхождения (как бы это шокирующее ни звучало, но так она действительно высказалась!).

На вопрос, почему она не дает концерты в Украине, она ответила, что сейчас в стране кризис, от которого страдает народ и сами артисты, поэтому это является одним из важных причин, почему она здесь не гастролирует.



Коментарии

comments